Date Rating

Отзывы о сайтах знакомств от реальных пользователей

Сегодня сложно понять какой сайт знакомств лучший. Чтобы у вас было меньше сомнений о правильности выбора сайта, мы собрали для вас правдивые отзывы пользователей о популярных ресурсах.

Никита о сайте Love Story
20.02.2024
10
Поиск отношений был для меня толчком, чтобы зарегистрироваться на сайте. Хочется любви и ласки. На сайте удобно просматривать анкеты сразу все или лайкать их, чтобы писать если нет премиума
Анна о сайте LinkYou
16.02.2024
9
Была приятно удивлена, что тут куча искренних людей. Пока я ещё не нашла себе вторую половинку. Подписка не дорогая
Геля о сайте Teamo
14.02.2024
8
Именно тут я познакомилась со своим мужем. Даже представить не могла, что до такого может дойти обычное знакомство на сайте. У сайта удобный чат, подписка не дорогая
Денис о сайте Love Story
13.02.2024
10
Сайт бомба! Девушки красивые, активно пишут, отвечают и идут на контакт. Можно хорошо провести с ними время)
Жека о сайте NatalieDate
07.02.2024
7
Очень много приятных девушек, легко заводить с ними общение
Киска о сайте Без комплексов
06.02.2024
10
ТАКОЙ ОГОНЬ, А НЕ САЙТ! Столько горячих мужчин, аж обжечься можно. Свои потаённые желания можно воплотить в реальность...)
Димитрий о сайте LovePlanet
04.02.2024
10
После покупки премиума появилось намного больше анкет. Благодаря премиуму сайт становится ещё более удобнее. Девушки тут порядочные. У сайта одни плюсы, зарегистрируйтесь и сами проверьте это)
Валентин о сайте Mamba
03.02.2024
8
Сайт очень хорошо сделан, фильтр норм. Аудитория сайта просто огромная, поэтому у всех есть шансы найти пару
Диана о сайте Favoritka.Online
02.02.2024
9
Были проблемы с деньгами. Зарегистрировалась на сайте, последняя надежда была на него. Познакомилась с хорошим мужчиной. Теперь он помогает мне во всех моих начинаниях.
Юрий о сайте LovePlanet
26.01.2024
9
На этом сайте я нашёл спутницу моей жизни. Не думал, что когда-нибудь её найду. О сайте могу сказать только хорошее: удобный, качественный
Лена о сайте RusDate
20.01.2024
10
Этот сайт идеальнейший способ найти отношения, причём разные. На сайте познакомилась со своим мужем, не пожалела, что зарегистрировалась
Мария о сайте Mamba
18.01.2024
10
Проверенный, хороший сервис, все знают этот сайт. Можно скачать на телефон. Можно найти то что ищешь
Тимур о сайте NatalieDate
18.01.2024
8
Для меня важна конфиденциальность, чтобы на работе не узнали, да и родственники. На этом сайте с этим все ок
Арина о сайте Love Story
11.01.2024
7
Этот сайт у меня на первом месте среди других сайтов знакомств. Благодаря совместимости можно быстро найти отличного собеседника, завести как быстрые знакомства, так и серьезные отношения
Эля о сайте Favoritka.Online
10.01.2024
9
Очень сильно люблю внимание мужчин, главное, чтобы у них были деньги. Я ни капли не жалею на себя копейки, и хочу, чтобы и мужчины на меня не жалели. Поэтому и зарегистрировалась на этом сайте ради этой цели. Теперь нет отбоя
1 2 3 4 5 ... 31

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Оставьте свой отзыв