Date Rating

Отзывы о сайтах знакомств от реальных пользователей

Сегодня сложно понять какой сайт знакомств лучший. Чтобы у вас было меньше сомнений о правильности выбора сайта, мы собрали для вас правдивые отзывы пользователей о популярных ресурсах.

Александр о сайте LinkYou
25.05.2024
10
Прекрасный сайт
Евгений о сайте Love Story
24.05.2024
9
Раньше знакомился с девушками только в социальных сетях, однако в последнее время люди начали негативно реагировать на общение в мессенджерах. Давно слышал о сайтах знакомств, но попробовал недавно. Очень удивился от количества анкет и привлекательных девушек, которые не против знакомств и общения
Валерия о сайте Love Story
21.05.2024
10
Сайт подходит для поиска спонсоров. Пишут в основном с предложением куда-нибудь съездить, посидеть рядом на мероприятии и т. д. Несколько раз встречалась с такими. Сначала было интересно, но потом захотелось искренних чувств. Однако удивило, что все мужчины оказались добрыми и культурными
Алина о сайте LovePlanet
19.05.2024
10
Девчонки, всем, кто ищет реальных мужчин, советую. Трижды знакомилась и встречалась (отношения длились по несколько месяцев) – кавалеры, что надо
Захар о сайте NatalieDate
17.05.2024
6
Сайт неплохой, но мужчинам советую быть готовым к поиску «жемчужин». Пишут с разными предложениями, порой диву даешься – где тут закрытая регистрация, проверка анкет?? Но это уже такое
Тимофей о сайте RusDate
13.05.2024
3
Написал нескольким очень красивым девушкам, но они не ответили. Скорее всего они не настоящие или они никому не отвечают(((
Георгий о сайте Без комплексов
11.05.2024
10
Огромный выбор красивых дам действительно радует. Зачастую партнерш ищу сам с помощью поиска. Встречаюсь исключительно на одну ночь. Девушки и сами на это согласны
Ольга о сайте Love Story
09.05.2024
10
Девочки, рекомендую сайт именно для вас! Много красивых и интересных парней. Постоянно нахожу новых и привлекательных партнеров для совместного времяпровождения. Спасибо сайту!
Евгений о сайте Mamba
04.05.2024
9
Хороший друг сидел на этом сайте и нашел себе жену. И у них уже есть дети. Ну, я тоже решил попробовать. Пока встречаю девушек только для быстрых встреч и зачастую одноразовых. Большего пока и надо!
Алекс о сайте Teamo
03.05.2024
10
Хотелось бы выразить огромную благодарность создателям этого замечательного проекта! Благодаря ему я познакомился со своей будущей супругой, с которой уже месяц живем вместе
Светлана о сайте Mamba
17.04.2024
9
Думала, что сайты знакомств не для серьезных людей, но очень ошибалась. На мамбе встретила интересных мужчин, которые знают, чего хотят. С некоторыми регулярно хожу на свидания
Alabertino о сайте Без комплексов
13.04.2024
8
В целом я доволен сайтом, описывать даже не буду. Регестрируйтесь, общайтесь, не пожалеете!))
Диана о сайте Love Story
10.04.2024
8
Сначала на сайт заходила редко, однако потом втянулась. Постоянно общаюсь с интересными и красивыми парнями, которых тяжело найти на улице. В жизни все оказывались приятными и вежливыми. Пока разочарований не было.
Роман о сайте NatalieDate
09.04.2024
8
Найти девушку "без розовых очков" не так просто, особенно когда постоянно на работе, но мне повезло, сайт все сделал за меня. Он сводит людей с похожими целями и у меня сейчас есть отношения без обязательств
Алла о сайте LovePlanet
08.04.2024
9
На ресурсе много анкет мужчин, платные функции – только плюс. Я пока в поиске, но уже активно общаюсь
1 2 3 4 5 ... 31

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Оставьте свой отзыв