Date Rating

Отзывы о сайтах знакомств от реальных пользователей

Сегодня сложно понять какой сайт знакомств лучший. Чтобы у вас было меньше сомнений о правильности выбора сайта, мы собрали для вас правдивые отзывы пользователей о популярных ресурсах.

Стас о сайте eDarling
21.12.2020
9
Сегодня зарегистрировался на сайте eDarling. Прошло 6 часов. Поначалу был шквал сообщений, присылали улыбочки и стикеры. Но почему-то сейчас активность поутихла. Не знаю, с чем это связано. Может нужно быть самому активным, отвечать быстро на сообщения? А в целом впечатление о сервисе приятное – много анкет красоток.
Петя о сайте PrivetSecret
21.12.2020
9
Я постоянно хочу секса. Постоянной партнерши у меня нет, не выдерживают моего темперамента. Пробовал подкатывать к девушкам в фитнес-центре, на улице, в магазинах. Везде получал отказ. Спас меня сайт знакомств. Здесь много нимфоманок, разделяющих мои предпочтения. Всегда ухоженные девушки, которые предлагают поэкспериментировать в постели.
Маргарита о сайте LovePlanet
20.12.2020
9
На LovePlanet большая конкуренция. Это минус. А из плюсов можно отметить множество бесплатных функций. Сайт напоминает социальную сеть, где можно переписываться, дарить подарки. Достойные мужчины попадаются.
Валерий о сайте Oneamour
20.12.2020
9
Сайт OneAmour – реальный способ познакомиться с девушкой для любой цели. Главное – указать, для чего ищите женщину. Среди множества пользовательниц обязательно найдётся та, которой хочется того же самого, что и вам. Если не хочется тратить время на пустую переписку, нужно сразу обозначить свои желания. Так вы увеличите свои шансы найти подходящую даму.
Максим о сайте Навечно
19.12.2020
9
Сижу на Навечно уже больше трёх месяцев. Очень удобный сервис. Лайкаю фотографии девушек, посылаю им подарки. Со многими завязывается интересная переписка, мы обмениваемся контактами, встречаемся. Но через пару свиданий девушки пропадают из моего поля зрения. Не отвечают на сообщения и не выходят на связь. Не знаю, с чем это связано, выбираю наверно не тех.
Сергей о сайте Навсегда
19.12.2020
9
Мне, как бизнесмену, всегда трудно понять, что именно во мне нравиться женщине – мои деньги или сам я. В реальной жизни невозможно скрыть свой достаток, а на сайте знакомств можно немного прибедниться и искать ту, которая оценит мои человеческие качества. Думаю, когда она узнает истинное мое финансовое положение, это не будет для нее разочарованием.
Алексей о сайте JuliaDates
19.12.2020
9
Сайт не разочаровал. Сразу нашёл женщину, с которой мы общаемся в реале на взаимовыгодных условиях. Единственное, что напрягло – много функций становятся доступными только при покупке Премиум статуса. Но можно один раз приобрести такой статус, познакомиться, а потом общаться в обычном режиме. Очень нравится дизайн главной страницы — простой, без лишних элементов.
Костя о сайте Jolly
18.12.2020
9,3
Jolly обычный сайт, на котором знакомятся все со всеми. Оплатил Премиум на пробный период. Понравилось, что стали доступны расширенные фильтры в форме поиска и возможность дарить ВИП-подарки. А остальные функции такие же, как и на других сервисах знакомств. Одно отличие – встречаются множество нимфоманок, которые откровенно выпрашивают секс.
Рита о сайте Mamba
15.12.2020
9
Сайт международный, поэтому хорош для знакомств по всему миру. У меня появились знакомые и в Штатах, и в Европе. Один парень мне очень понравился. Он – армянин, который работает по контракту в Омане. Прилетает раз в 3 месяца на родину и приезжает ко мне в Ставрополь. Виделись уже 3 раза, каждый день общаемся по видеосвязи. Спасибо Мамбе за Армэна)
Анжела о сайте Табор
16.10.2020
7
На сайте встречается много неадекватов. Иногда конечно попадаются нормальные ребята. Но чаще пишет всякий сброд
Вероника о сайте Love.mail.ru
14.10.2020
6
Большинство мужчин ищут только секс на раз. Сайт явно не для серьезных отношений. Если не против формата встретиться и разбежаться, то можно пользоваться, а так не очень.
Антон о сайте Love.mail.ru
06.10.2020
7
Знакомился на нем еще в 2009. Неплохой сайт был по тем меркам. Сейчас пользуюсь другими ресурсами, этот устарел, новых пользователей очень мало.
Оксана о сайте eDarling
22.06.2020
10
Люблю эротические приключения, но только с настоящими мужчинами. Ресурс помогает находить стоящих партнеров, даже на одну ночь. Парни совместимы со мной на 100%. Тестирование, реально, работает. Девочки, рекомендую. Ваши ночи станут незабываемы.
Яна о сайте TakeMe.love
18.06.2020
9
Давно хотела найти серьезного и богатого мужчину, от которого я смогла бы родить ребенка и воспитывать его в хороших условиях. На сайте сидела около месяца. В итоге нашла своего избранника. 39 лет, спортивный, успешный и симпатичный мужчина, от которого получится родить красивых детей.
Елена о сайте Tinder
18.06.2020
8
На Tinder захожу каждый вечер и постоянно с кем-то получается знакомиться. Интересных людей много, но я пока не нашла вторую половинку. Подруга же со своим парнем в Тиндере познакомилась.
1 2 3 4 5 ... 10

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Оставьте свой отзыв