Date Rating

Отзывы о сайтах знакомств от реальных пользователей

Сегодня сложно понять какой сайт знакомств лучший. Чтобы у вас было меньше сомнений о правильности выбора сайта, мы собрали для вас правдивые отзывы пользователей о популярных ресурсах.

Оксана о сайте eDarling
22.06.2020
10,0
Люблю эротические приключения, но только с настоящими мужчинами. Ресурс помогает находить стоящих партнеров, даже на одну ночь. Парни совместимы со мной на 100%. Тестирование, реально, работает. Девочки, рекомендую. Ваши ночи станут незабываемы.
Яна о сайте TakeMe.love
18.06.2020
9,0
Давно хотела найти серьезного и богатого мужчину, от которого я смогла бы родить ребенка и воспитывать его в хороших условиях. На сайте сидела около месяца. В итоге нашла своего избранника. 39 лет, спортивный, успешный и симпатичный мужчина, от которого получится родить красивых детей.
Елена о сайте Tinder
18.06.2020
8,0
На Tinder захожу каждый вечер и постоянно с кем-то получается знакомиться. Интересных людей много, но я пока не нашла вторую половинку. Подруга же со своим парнем в Тиндере познакомилась.
Роман о сайте RusDate
18.06.2020
9,0
Долго не мог найти нормальную девушку. Решил зарегистрироваться на RusDate. Через 3-4 дня познакомился с одной женщиной. Никогда не подумал бы, что меня заинтересуют зрелые дамы.
Антон о сайте eDarling
18.06.2020
9,0
Заморочились, конечно, они с тестом. Но, самое главное, что это работает. После неудачного брака уже не верил в счастливые отношения. EDarling помог найти женщину мечты. Психологическая совместимость важна, как оказалось. Уже 5 месяцев вместе, даже намека нет на разногласия, интересы общие. С бывшей женой ничего подобного и близко не было. Спасибо сайту, что так основательно подходит к выбору пары.
Елена о сайте Teamo
17.06.2020
8,0
На Teamo сидела 2 месяца и регулярно знакомилась с новыми мужчинами. Все были интересными, но дальше нескольких свиданий ничего не доходило. Потом написал мужчина, с которым живем вместе почти месяц.
Дарья о сайте LinkYou
16.06.2020
8,0
Никогда не хотела детей. В окружении не было тех мужчин, которые поддерживали мою идею. В итоге разместила анкету на ЛинкЮ, указав, что детей в отношениях не хочу. Парней писало мало, но в один момент нашла красивого и спортивного мужчину на 10 лет старше меня. У нас сошлись интересы и взгляды на жизнь. Влюбилась в него сразу же. Он же до сих пор влюблен в бывшую.
Ульяна о сайте TakeMe.love
15.06.2020
8,0
Муж совершенно перестал устраивать в сексе, поэтому решила найти любовника. Знакомая с аналогичной проблемой рассказала о сайте Take Me Love. Очень удивилась, когда увидела множество анкет красивых мужчин. Регулярно знакомлюсь с новыми и отрываюсь на них, воплощая в жизнь все сексуальные фантазии.
Аркадий о сайте NatalieDate
15.06.2020
10,0
Отличное место для поиска девушки для периодических встреч. Нравится, что женщины не стесняются писать первыми. Регулярно нахожу партнерш для эротических свиданий. Рекомендую.
Сергей о сайте Dr.Svat
14.06.2020
10,0
Когда исполнилось 40 лет, решил жениться и завести ребенка. На поиски не было времени, поэтому доверил личную жизнь специалистам из Dr.Svat. На третьем свидании познакомился с девушкой, которая готова была родить мне ребенка и прожить со мной жизнь. Вместе до сих пор. Все счастливы.
Андрей о сайте Tinder
10.06.2020
9,0
Благодаря Тиндеру нашел девушку. Девушек сидит очень много, но нормально общался только с одной. Сейчас вместе живем и планируем жениться.
Анастасия о сайте Badanga
10.06.2020
9,0
Прочитала несколько эротических книг и захотелось воплотить фантазии в жизнь. Знакомиться в живую исключительно для секса стеснялась, поэтому разместила анкету на данном сайте знакомств. Сейчас общаюсь с несколькими мужчинами, которые оказались просто богами в сексе. Мы регулярно видимся и удовлетворяем друг друга несколько раз за встречу. Никогда бы не подумала, что такие люди существуют.
Валерия о сайте MyLove
10.06.2020
9,0
Долго не могла найти мужчину с богатым внутренним миром и привлекательной внешностью. Сайт Май Лав хорошо мне помог с этим. Девушки, здесь действительно много красивых и свободных мужчин, которые еще и пишут первыми. Я была в восторге, когда регулярно начала с такими видеться.
Валерий о сайте TakeMe.love
08.06.2020
8,0
Из недостатков сервиса хочу отметить необходимость оплачивать аккаунт сразу после регистрации. Однако платить действительно есть за что. Не думал, что в моем городе так много одиноких женщин, которые жаждут встреч.
Олег о сайте RusDate
08.06.2020
9,0
Расстался с девушкой. Было тяжело знакомиться с новыми на улице. Знакомый посоветовал Русдэйт. Создал аккаунт и начал листать анкеты. Оказалось, что здесь действительно много красивых девушек, которые хотят общения и отношений.
1 2 3 4 5 ... 9

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Оставьте свой отзыв