Date Rating

Отзывы о сайтах знакомств от реальных пользователей

Элеонора о сайте Badanga
13.05.2020
8
Я обожаю групповые оргии, однако из новых знакомых никто подобное не практикует. На Баданге же нашла пару людей, которые организовывают данные мероприятия. На них также нашла много новых знакомых, с которыми можно обсудить различные откровенные вещи.
Татьяна о сайте Tinder
11.05.2020
7
Мужчин здесь много, но большинство, такое ощущение, боятся написать первыми. Также хочу заметить, что нередко пишут именно извращенцы. Таких сразу блокирую.
Никита о сайте MyLove
11.05.2020
10
С женой секс перестал приносить удовольствие, поэтому решил найти себя в других женщинах. На Май Лав нашел много красивых и одиноких женщин, которые были согласны на разовые встречи. Регулярно нахожу новых и приятно провожу время. Некоторые пишут сами и предлагают встретиться. Мне все нравится.
Дарья о сайте Teamo
11.05.2020
10
Никогда не верила, что на сайте знакомств можно найти будущего мужа. 2 месяца общались, гуляли, а потом он позвал замуж. Долго не думала и дала положительный ответ.
Егор о сайте Teamo
09.05.2020
9
Работа занимает все свободное время, но женского внимания не хватает. Для этого и сижу на сайте. Девушки пишут первыми и предлагают встретиться.
Виктор о сайте NatalieDate
07.05.2020
10
После развода сразу зарегистрировал аккаунт на сайте. Друг посоветовал. Девушек много, хожу на свидания, развлекаюсь. Разработчикам твердая пятерка.
Дарья о сайте Badanga
06.05.2020
8
Ранее я частенько практиковала секс втроем, но в результате переезда в другой город новые знакомства заводить стало тяжело. На Баданге нередко встречаю семейные пары, которые хотят разнообразить сексуальную жизнь. Для меня это идеальный вариант.
Ольга о сайте RusDate
06.05.2020
9
Мужчина нужен был исключительно для удовлетворения физических потребностей. Такой нашелся практически сразу. Сейчас регулярно видимся. Меня все устраивает.
Егор о сайте LinkYou
05.05.2020
8
Начал пользоваться сайтом LinkYou после переезда в Москву. В родном городе услуги сервиса не предоставлялись. На площадке действительно много интересных и красивых женщин, которые не против свиданий и дальнейшего развития событий. Избранницу пока не нашел, но знакомлюсь на сайте с новыми девушками регулярно.
Василий о сайте Dr.Svat
01.05.2020
10
Требовалось найти женщину для совместной жизни. На сайте Dr.Svat указали, что положительный результат обеспечен. Я поверил и убедился в этом. Сразу подобрали красивую и интересную даму, с которой сразу завязались серьезные отношения.
Павел о сайте LinkYou
23.04.2020
9
Мне требовался опытный сотрудник в сфере IT-технологий. Познакомился с одной девушкой, настроив поиск по нужной профессии. Пригласил ее на встречу и предложил поработать у меня. Через некоторое между нами возникла симпатия. Сейчас не только работаем вместе, но и живем.
Роман о сайте Tinder
23.04.2020
8
На Тиндере сижу достаточно давно и познакомился с множеством красивых девушек из своего города. Регулярно организовываю у себя дома вечеринки, собирая людей из Тиндера.
Евгений о сайте Badanga
23.04.2020
9
Долго не мог найти девушку, которая будет соответствовать моим сексуальным предпочтениям. Большинство отказывались от откровенных экспериментов, поэтому отношения не складывались. На Badanga оказалось сидит немало женщин, которые также любят экспериментировать и открывать для себя новые границы в сексе.
Ольга о сайте NatalieDate
23.04.2020
9
Не думала, что после 45 лет мужчину в интернете найду. Оказалось, что вполне реально. Общаемся неделю, жду пока на свидание позовет.
Леонид о сайте eDarling
22.04.2020
10
Я сразу купил премиальный доступ, чтобы писать девушкам и смотреть фото. Стоит он копейки, тем более. Советую годовой абонемент приобретать. По результатам теста предлагает девушек с довольно свободными взглядами, но я сам такой, варианты устраивают. Еще ни разу не остался на выходные без красивой ночной спутницы.
1 ... 2 3 4 5 6 ... 10

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Оставьте свой отзыв