Date Rating

Отзывы пользователей о сайтах знакомств без регистрации

Валерия о сайте Oneamour
15.03.2021
9
После первого неудачного брака, не хотелось ничего. Коллега по работе зарегистрировала меня на OneAmour и первое время переписывалась от моего имени. Когда она подобрала мне нормальных кандидатов, передала аккаунт мне. Общение получилось бурным, мне понравилось знакомиться с разными мужчинами. Жизнь перестала быть унылой, о бывшем уже не вспоминаю.
Карина о сайте Без комплексов
13.03.2021
8
Половину писавших мне на сервисе Без комплексов отсеяла сразу. Попадались подростки в пубертате, которым нужен был секс здесь и сейчас. А также мужчины в самом расцвете лет, которые зарегистрировались от скуки. Много на сайте хороших парней, которым на самом деле интересны отношения, но они стесняются знакомиться в повседневной жизни.
Ева о сайте Lovamur
10.03.2021
9
Хотела стать любовницей женатого мужчины. Подруга сидела на Lovamur и зарегистрировала меня. Вместе с ней мы отбирали кандидатов, просматривали сотни анкет. В итоге я встретилась по одному разу с тремя мужчинами, из которых выбрала одного. Он оказался обеспеченным, не наглым, приятным в общении. Уже 5 месяцев у нас связь.
Галина о сайте JuliaDates
09.03.2021
9
Познакомилась на сайте практически со своим соседом. В поиске применила фильтры, ввела нужные параметры. И система выдала много анкет парней рядом со мной. Один из них – Егор. Мы жили с ним поблизости и не знали друг друга. Он молодой бизнесмен, вечно занят своим делом. Когда встретились в реале, оказалось, что у нас много общего, это нас сблизило.
Елена о сайте Jolly
08.03.2021
8
Хороший сайт с активной аудиторией. Мало ботов, в основном реальные люди. Иногда пишут откровенные извращенцы, но на них можно пожаловаться админам и они блокируют таких пользователей. Можно найти хороших вменяемых парней с нормальными желаниями. Я использую разные техники соблазнения мужчин в сети, поэтому получается знакомиться с щедрыми мужчинами.
Маргарита о сайте LovePlanet
20.12.2020
9
На LovePlanet большая конкуренция. Это минус. А из плюсов можно отметить множество бесплатных функций. Сайт напоминает социальную сеть, где можно переписываться, дарить подарки. Достойные мужчины попадаются.
Валерий о сайте Oneamour
20.12.2020
9
Сайт OneAmour – реальный способ познакомиться с девушкой для любой цели. Главное – указать, для чего ищите женщину. Среди множества пользовательниц обязательно найдётся та, которой хочется того же самого, что и вам. Если не хочется тратить время на пустую переписку, нужно сразу обозначить свои желания. Так вы увеличите свои шансы найти подходящую даму.
Максим о сайте Навечно
19.12.2020
9
Сижу на Навечно уже больше трёх месяцев. Очень удобный сервис. Лайкаю фотографии девушек, посылаю им подарки. Со многими завязывается интересная переписка, мы обмениваемся контактами, встречаемся. Но через пару свиданий девушки пропадают из моего поля зрения. Не отвечают на сообщения и не выходят на связь. Не знаю, с чем это связано, выбираю наверно не тех.
Сергей о сайте Навсегда
19.12.2020
9
Мне, как бизнесмену, всегда трудно понять, что именно во мне нравиться женщине – мои деньги или сам я. В реальной жизни невозможно скрыть свой достаток, а на сайте знакомств можно немного прибедниться и искать ту, которая оценит мои человеческие качества. Думаю, когда она узнает истинное мое финансовое положение, это не будет для нее разочарованием.
Алексей о сайте JuliaDates
19.12.2020
9
Сайт не разочаровал. Сразу нашёл женщину, с которой мы общаемся в реале на взаимовыгодных условиях. Единственное, что напрягло – много функций становятся доступными только при покупке Премиум статуса. Но можно один раз приобрести такой статус, познакомиться, а потом общаться в обычном режиме. Очень нравится дизайн главной страницы — простой, без лишних элементов.
Костя о сайте Jolly
18.12.2020
9,3
Jolly обычный сайт, на котором знакомятся все со всеми. Оплатил Премиум на пробный период. Понравилось, что стали доступны расширенные фильтры в форме поиска и возможность дарить ВИП-подарки. А остальные функции такие же, как и на других сервисах знакомств. Одно отличие – встречаются множество нимфоманок, которые откровенно выпрашивают секс.
Рита о сайте Mamba
15.12.2020
9
Сайт международный, поэтому хорош для знакомств по всему миру. У меня появились знакомые и в Штатах, и в Европе. Один парень мне очень понравился. Он – армянин, который работает по контракту в Омане. Прилетает раз в 3 месяца на родину и приезжает ко мне в Ставрополь. Виделись уже 3 раза, каждый день общаемся по видеосвязи. Спасибо Мамбе за Армэна)
Татьяна о сайте Mamba
20.02.2020
9,7
Много читала отзывов о том, что сайты знакомств не работают. Могу с полной уверенностью утверждать, что все, наоборот. Если вы проявите терпение и упорство, то все получиться. Я убедилась на собственном примере. Познакомилась с парнем на сайте, встречаемся уже год. У меня остались только положительные эмоции. Всем удачи!
Максим о сайте Badoo
18.02.2020
9,9
На Баду нашел себе сначала девушку, сейчас у нас семья, ждем прибавления! Может просто стечение обстоятельств, но мне повезло.
Сергей о сайте Без комплексов
15.02.2020
10
От скуки захотелось попробовать зарегистрироваться на сайте знакомств. Сначала не надеялся кого-то найти, но потом начал больше времени проводить на нем и нашел свою будущую жену. Сейчас с юмором вспоминаем те времена, когда робко начинали общение в чате.
1 2 3 4 5