Date Rating

Отзывы пользователей о сайтах знакомств без регистрации

Татьяна о сайте Mamba
20.02.2020
9,7
Много читала отзывов о том, что сайты знакомств не работают. Могу с полной уверенностью утверждать, что все, наоборот. Если вы проявите терпение и упорство, то все получиться. Я убедилась на собственном примере. Познакомилась с парнем на сайте, встречаемся уже год. У меня остались только положительные эмоции. Всем удачи!
Максим о сайте Badoo
18.02.2020
9,9
На Баду нашел себе сначала девушку, сейчас у нас семья, ждем прибавления! Может просто стечение обстоятельств, но мне повезло.
Сергей о сайте Без комплексов
15.02.2020
10,0
От скуки захотелось попробовать зарегистрироваться на сайте знакомств. Сначала не надеялся кого-то найти, но потом начал больше времени проводить на нем и нашел свою будущую жену. Сейчас с юмором вспоминаем те времена, когда робко начинали общение в чате.
Сергей о сайте Навсегда
14.02.2020
10,0
Давно хотел найти содержанку, которая была бы готова на все эксперименты. Сначала попадались скромные и с классическими потребностями, однако через месяц познакомился с той, в которую даже влюбился. Желаю всем найти человека с общими интересами.
Мария о сайте Навечно
13.02.2020
10,0
Хотела найти спонсора на некоторое время. Наткнулась на данный сайт, зарегистрировалась и уже через неделю встретилась с успешным и интересным мужчиной. С ним встречаюсь несколько раз в неделю, а он хорошо мне за это платит.
Алексей о сайте Без комплексов
13.02.2020
9,0
Ранее никогда не сидел на сайтах знакомств и скептически относился к ним. Однако недавно знакомый посоветовал зарегистрироваться на Без комплексов и просто по вечерам общаться с девушками. Спустя неделю познакомился с интересной дамой, с которой сейчас встречаемся.
Максим о сайте Навсегда
08.02.2020
10,0
Расстался с девушкой, но никак не мог ее забыть. коллега предложил отвлечься и пообщаться с женщинами на сайте знакомств. Я послушал его и зарегистрировался уже в первых день. Спустя неделю общался уже с тремя, которым я был небезразличен. В результате не могу определиться, какая лучше.
Роман о сайте Lovamur
06.02.2020
8,0
Недавно знакомый позвал замуж девушку, с которой познакомился на сайте знакомств. Я уже год не состоял в отношениях на тот момент, поэтому решил тоже попробовать подобные проекты. Нашел этот сайт. Дизайн понравился, девушки пишут первыми, анкет много. Девушку для отношений пока не нашел, однако регулярно хожу на свидания с разными дамами. Пока все устраивает.
Кристина о сайте Навечно
02.02.2020
9,0
Никак не могла найти серьезного мужчину, который хотел бы семью, детей. В результате решила попробовать сайт знакомств. Аудитория показалось большой, поэтому была уверена, что найду того, кто мне нужен. Спустя месяц ожиданий познакомилась с тем самым, с кем сошлись интересы.
Михаил о сайте Oneamour
01.02.2020
9,0
Давно не было девушки, однако из-за плотного графика на работе не получается уделять время знакомствам, а уж тем более отношениях. В итоге решил попробовать найти девушку в интернете. Зарегистрировался на данном сайте, пообщался с некоторыми дамами. С некоторыми ходил на свидания, однако зацепила только одна. Сейчас дело доходит до отношений.
Сергей о сайте Oneamour
30.01.2020
8,0
Серьезных отношений никогда не искал, однако женское внимание мне необходимо. Как-то вечером решил попробовать зарегистрироваться на сайте знакомств Oneamour. Сайт оказался неплохим местом, где можно найти девушку для хорошего времяпровождения. Регулярно нахожу одну-двух женщин на выходные. В общем, все устраивает.
Светлана о сайте Oneamour
25.01.2020
7,0
Страничку создала, чтобы найти мужчину для отдыха. Недели через две познакомилась с одним из тех, кому требуется девушка на мероприятия в других странах. Съездили, отдохнули, приятно провели время. Мужчина оказался добрым и обходительным, что не могло зацепить меня. Сейчас просто иногда общаемся.
Евгений о сайте Lovamur
24.01.2020
9,0
Раньше знакомился с девушками только в социальных сетях, однако в последнее время люди начали негативно реагировать на общение в мессенджерах. Давно слышал о сайтах знакомств, но попробовал недавно. Очень удивился от количества анкет и привлекательных девушек, которые не против знакомств и общения.
Николай о сайте Навечно
23.01.2020
10,0
Чувства к жене давно уже пропали, а женского внимания последние годы очень не хватало. Для новых знакомств воспользовался данным сайтом и не пожалел. Жена ничего не знает, а я регулярно нахожу молодых девушек для приятного времяпровождения. Все довольны.
Николай о сайте Без комплексов
22.01.2020
10,0
На работе все некогда было знакомиться с девушками и уделять им внимание. Решил создать профиль на сайте знакомств Без комплексов и хотя бы вечером уделять время на общение с прекрасным полом. Отношения заводить пока не хочу, но для единоразовых встреч сервис подходит идеально. За неделю могу найти несколько девушек, готовых приятно провести вечер.
1 2 3 4