Date Rating

Отзывы пользователей о сайтах знакомств для секса

Петя о сайте PrivetSecret
21.12.2020
9
Я постоянно хочу секса. Постоянной партнерши у меня нет, не выдерживают моего темперамента. Пробовал подкатывать к девушкам в фитнес-центре, на улице, в магазинах. Везде получал отказ. Спас меня сайт знакомств. Здесь много нимфоманок, разделяющих мои предпочтения. Всегда ухоженные девушки, которые предлагают поэкспериментировать в постели.
Маргарита о сайте LovePlanet
20.12.2020
9
На LovePlanet большая конкуренция. Это минус. А из плюсов можно отметить множество бесплатных функций. Сайт напоминает социальную сеть, где можно переписываться, дарить подарки. Достойные мужчины попадаются.
Максим о сайте Навечно
19.12.2020
9
Сижу на Навечно уже больше трёх месяцев. Очень удобный сервис. Лайкаю фотографии девушек, посылаю им подарки. Со многими завязывается интересная переписка, мы обмениваемся контактами, встречаемся. Но через пару свиданий девушки пропадают из моего поля зрения. Не отвечают на сообщения и не выходят на связь. Не знаю, с чем это связано, выбираю наверно не тех.
Алексей о сайте JuliaDates
19.12.2020
9
Сайт не разочаровал. Сразу нашёл женщину, с которой мы общаемся в реале на взаимовыгодных условиях. Единственное, что напрягло – много функций становятся доступными только при покупке Премиум статуса. Но можно один раз приобрести такой статус, познакомиться, а потом общаться в обычном режиме. Очень нравится дизайн главной страницы — простой, без лишних элементов.
Рита о сайте Mamba
15.12.2020
9
Сайт международный, поэтому хорош для знакомств по всему миру. У меня появились знакомые и в Штатах, и в Европе. Один парень мне очень понравился. Он – армянин, который работает по контракту в Омане. Прилетает раз в 3 месяца на родину и приезжает ко мне в Ставрополь. Виделись уже 3 раза, каждый день общаемся по видеосвязи. Спасибо Мамбе за Армэна)
Татьяна о сайте Mamba
20.02.2020
9,7
Много читала отзывов о том, что сайты знакомств не работают. Могу с полной уверенностью утверждать, что все, наоборот. Если вы проявите терпение и упорство, то все получиться. Я убедилась на собственном примере. Познакомилась с парнем на сайте, встречаемся уже год. У меня остались только положительные эмоции. Всем удачи!
Максим о сайте Badoo
18.02.2020
9,9
На Баду нашел себе сначала девушку, сейчас у нас семья, ждем прибавления! Может просто стечение обстоятельств, но мне повезло.
Сергей о сайте Без комплексов
15.02.2020
10
От скуки захотелось попробовать зарегистрироваться на сайте знакомств. Сначала не надеялся кого-то найти, но потом начал больше времени проводить на нем и нашел свою будущую жену. Сейчас с юмором вспоминаем те времена, когда робко начинали общение в чате.
Мария о сайте Навечно
13.02.2020
10
Хотела найти спонсора на некоторое время. Наткнулась на данный сайт, зарегистрировалась и уже через неделю встретилась с успешным и интересным мужчиной. С ним встречаюсь несколько раз в неделю, а он хорошо мне за это платит.
Алексей о сайте Без комплексов
13.02.2020
9
Ранее никогда не сидел на сайтах знакомств и скептически относился к ним. Однако недавно знакомый посоветовал зарегистрироваться на Без комплексов и просто по вечерам общаться с девушками. Спустя неделю познакомился с интересной дамой, с которой сейчас встречаемся.
Руслан о сайте EmilyDates
08.02.2020
9
После расставания с девушкой уже и не знал, где можно познакомиться с дамами. Как-то увидел рекламу сайта знакомств и тоже решил создать аккаунт. Сначала не придавал большого значения общению в чатах, однако потом начали попадаться действительно интересные девушки. Сейчас с одной встречаюсь уже полтора месяца, пока все хорошо.
Григорий о сайте Loveeto
07.02.2020
10
Пользовался несколькими сайтами знакомств, однако Ловетто оказался наиболее удобным и подходящим для поиска девушек. Большинство оказывается общительными и приятными при встречах. В общем, я остался всем доволен.
Роман о сайте Lovamur
06.02.2020
8
Недавно знакомый позвал замуж девушку, с которой познакомился на сайте знакомств. Я уже год не состоял в отношениях на тот момент, поэтому решил тоже попробовать подобные проекты. Нашел этот сайт. Дизайн понравился, девушки пишут первыми, анкет много. Девушку для отношений пока не нашел, однако регулярно хожу на свидания с разными дамами. Пока все устраивает.
Кристина о сайте Навечно
02.02.2020
9
Никак не могла найти серьезного мужчину, который хотел бы семью, детей. В результате решила попробовать сайт знакомств. Аудитория показалось большой, поэтому была уверена, что найду того, кто мне нужен. Спустя месяц ожиданий познакомилась с тем самым, с кем сошлись интересы.
Константин о сайте EmilyDates
31.01.2020
10
Однажды для командировки потребовалась девушка, но найти ее среди знакомых или на улице не получалось. В итоге посоветовали сайт знакомств. Пообщался с десятком женщин пару дней и выбрал для себя одну. Она была не против съездить со мной в другой город на пару дней без лишних обязательств. Сейчас регулярно видимся и приятно проводим время.
1 2 3 4