Date Rating

Отзывы пользователей о бесплатных сайтах знакомств

Татьяна о сайте Mamba
20.02.2020
9,7
Много читала отзывов о том, что сайты знакомств не работают. Могу с полной уверенностью утверждать, что все, наоборот. Если вы проявите терпение и упорство, то все получиться. Я убедилась на собственном примере. Познакомилась с парнем на сайте, встречаемся уже год. У меня остались только положительные эмоции. Всем удачи!
Максим о сайте Badoo
18.02.2020
9,9
На Баду нашел себе сначала девушку, сейчас у нас семья, ждем прибавления! Может просто стечение обстоятельств, но мне повезло.
Мария о сайте Навечно
13.02.2020
10,0
Хотела найти спонсора на некоторое время. Наткнулась на данный сайт, зарегистрировалась и уже через неделю встретилась с успешным и интересным мужчиной. С ним встречаюсь несколько раз в неделю, а он хорошо мне за это платит.
Григорий о сайте Loveeto
07.02.2020
10,0
Пользовался несколькими сайтами знакомств, однако Ловетто оказался наиболее удобным и подходящим для поиска девушек. Большинство оказывается общительными и приятными при встречах. В общем, я остался всем доволен.
Роман о сайте Lovamur
06.02.2020
8,0
Недавно знакомый позвал замуж девушку, с которой познакомился на сайте знакомств. Я уже год не состоял в отношениях на тот момент, поэтому решил тоже попробовать подобные проекты. Нашел этот сайт. Дизайн понравился, девушки пишут первыми, анкет много. Девушку для отношений пока не нашел, однако регулярно хожу на свидания с разными дамами. Пока все устраивает.
Кристина о сайте Навечно
02.02.2020
9,0
Никак не могла найти серьезного мужчину, который хотел бы семью, детей. В результате решила попробовать сайт знакомств. Аудитория показалось большой, поэтому была уверена, что найду того, кто мне нужен. Спустя месяц ожиданий познакомилась с тем самым, с кем сошлись интересы.
Михаил о сайте Oneamour
01.02.2020
9,0
Давно не было девушки, однако из-за плотного графика на работе не получается уделять время знакомствам, а уж тем более отношениях. В итоге решил попробовать найти девушку в интернете. Зарегистрировался на данном сайте, пообщался с некоторыми дамами. С некоторыми ходил на свидания, однако зацепила только одна. Сейчас дело доходит до отношений.
Сергей о сайте Oneamour
30.01.2020
8,0
Серьезных отношений никогда не искал, однако женское внимание мне необходимо. Как-то вечером решил попробовать зарегистрироваться на сайте знакомств Oneamour. Сайт оказался неплохим местом, где можно найти девушку для хорошего времяпровождения. Регулярно нахожу одну-двух женщин на выходные. В общем, все устраивает.
Владимир о сайте Loveeto
30.01.2020
9,0
В социальных сетях девушки уже не так реагируют на предложение познакомиться, поэтому решил перебраться на сайт знакомств. Здесь все намного проще и нет необходимости объяснять причину, зачем написал и т. д. Также нравится, что девушки действительно пишут первыми и предлагают приятно провести время.
Светлана о сайте Oneamour
25.01.2020
7,0
Страничку создала, чтобы найти мужчину для отдыха. Недели через две познакомилась с одним из тех, кому требуется девушка на мероприятия в других странах. Съездили, отдохнули, приятно провели время. Мужчина оказался добрым и обходительным, что не могло зацепить меня. Сейчас просто иногда общаемся.
Евгений о сайте Lovamur
24.01.2020
9,0
Раньше знакомился с девушками только в социальных сетях, однако в последнее время люди начали негативно реагировать на общение в мессенджерах. Давно слышал о сайтах знакомств, но попробовал недавно. Очень удивился от количества анкет и привлекательных девушек, которые не против знакомств и общения.
Николай о сайте Навечно
23.01.2020
10,0
Чувства к жене давно уже пропали, а женского внимания последние годы очень не хватало. Для новых знакомств воспользовался данным сайтом и не пожалел. Жена ничего не знает, а я регулярно нахожу молодых девушек для приятного времяпровождения. Все довольны.
Диана о сайте Loveeto
14.01.2020
8,0
Сначала на сайт заходила редко, однако потом втянулась. Постоянно общаюсь с интересными и красивыми парнями, которых тяжело найти на улице. В жизни все оказывались приятными и вежливыми. Пока разочарований не было.
Елена о сайте Oneamour
10.01.2020
10,0
Перепробовала много сайтов, однако этот оказался наиболее удобным. Нет лишних функций и навязчивой рекламы. Анкет много, что не может не радовать. В общем, я осталась довольна.
Олег о сайте Lovamur
04.01.2020
10,0
Успел перепробовал несколько сайтов знакомств, но этот показался наиболее удобным и подходящим для поиска партнеров на одну ночь. Девушки зачастую сами напрашиваются в гости или же приглашают на прогулку. В последнее время даже не листаю ленту. Просто жду, пока дамы сами напишут. В общем, рекомендую.
1 2 3 4