Date Rating

Отзывы пользователей о международных сайтах знакомств

Татьяна о сайте Mamba
20.02.2020
9,7
Много читала отзывов о том, что сайты знакомств не работают. Могу с полной уверенностью утверждать, что все, наоборот. Если вы проявите терпение и упорство, то все получиться. Я убедилась на собственном примере. Познакомилась с парнем на сайте, встречаемся уже год. У меня остались только положительные эмоции. Всем удачи!
Максим о сайте Badoo
18.02.2020
9,9
На Баду нашел себе сначала девушку, сейчас у нас семья, ждем прибавления! Может просто стечение обстоятельств, но мне повезло.
Сергей о сайте Навсегда
14.02.2020
10,0
Давно хотел найти содержанку, которая была бы готова на все эксперименты. Сначала попадались скромные и с классическими потребностями, однако через месяц познакомился с той, в которую даже влюбился. Желаю всем найти человека с общими интересами.
Мария о сайте Навечно
13.02.2020
10,0
Хотела найти спонсора на некоторое время. Наткнулась на данный сайт, зарегистрировалась и уже через неделю встретилась с успешным и интересным мужчиной. С ним встречаюсь несколько раз в неделю, а он хорошо мне за это платит.
Максим о сайте Навсегда
08.02.2020
10,0
Расстался с девушкой, но никак не мог ее забыть. коллега предложил отвлечься и пообщаться с женщинами на сайте знакомств. Я послушал его и зарегистрировался уже в первых день. Спустя неделю общался уже с тремя, которым я был небезразличен. В результате не могу определиться, какая лучше.
Руслан о сайте EmilyDates
08.02.2020
9,0
После расставания с девушкой уже и не знал, где можно познакомиться с дамами. Как-то увидел рекламу сайта знакомств и тоже решил создать аккаунт. Сначала не придавал большого значения общению в чатах, однако потом начали попадаться действительно интересные девушки. Сейчас с одной встречаюсь уже полтора месяца, пока все хорошо.
Григорий о сайте Loveeto
07.02.2020
10,0
Пользовался несколькими сайтами знакомств, однако Ловетто оказался наиболее удобным и подходящим для поиска девушек. Большинство оказывается общительными и приятными при встречах. В общем, я остался всем доволен.
Кристина о сайте Навечно
02.02.2020
9,0
Никак не могла найти серьезного мужчину, который хотел бы семью, детей. В результате решила попробовать сайт знакомств. Аудитория показалось большой, поэтому была уверена, что найду того, кто мне нужен. Спустя месяц ожиданий познакомилась с тем самым, с кем сошлись интересы.
Михаил о сайте Oneamour
01.02.2020
9,0
Давно не было девушки, однако из-за плотного графика на работе не получается уделять время знакомствам, а уж тем более отношениях. В итоге решил попробовать найти девушку в интернете. Зарегистрировался на данном сайте, пообщался с некоторыми дамами. С некоторыми ходил на свидания, однако зацепила только одна. Сейчас дело доходит до отношений.
Константин о сайте EmilyDates
31.01.2020
10,0
Однажды для командировки потребовалась девушка, но найти ее среди знакомых или на улице не получалось. В итоге посоветовали сайт знакомств. Пообщался с десятком женщин пару дней и выбрал для себя одну. Она была не против съездить со мной в другой город на пару дней без лишних обязательств. Сейчас регулярно видимся и приятно проводим время.
Сергей о сайте Oneamour
30.01.2020
8,0
Серьезных отношений никогда не искал, однако женское внимание мне необходимо. Как-то вечером решил попробовать зарегистрироваться на сайте знакомств Oneamour. Сайт оказался неплохим местом, где можно найти девушку для хорошего времяпровождения. Регулярно нахожу одну-двух женщин на выходные. В общем, все устраивает.
Владимир о сайте Loveeto
30.01.2020
9,0
В социальных сетях девушки уже не так реагируют на предложение познакомиться, поэтому решил перебраться на сайт знакомств. Здесь все намного проще и нет необходимости объяснять причину, зачем написал и т. д. Также нравится, что девушки действительно пишут первыми и предлагают приятно провести время.
Светлана о сайте Oneamour
25.01.2020
7,0
Страничку создала, чтобы найти мужчину для отдыха. Недели через две познакомилась с одним из тех, кому требуется девушка на мероприятия в других странах. Съездили, отдохнули, приятно провели время. Мужчина оказался добрым и обходительным, что не могло зацепить меня. Сейчас просто иногда общаемся.
Николай о сайте Навечно
23.01.2020
10,0
Чувства к жене давно уже пропали, а женского внимания последние годы очень не хватало. Для новых знакомств воспользовался данным сайтом и не пожалел. Жена ничего не знает, а я регулярно нахожу молодых девушек для приятного времяпровождения. Все довольны.
Светлана о сайте Навсегда
17.01.2020
9,0
Думала, что сайты знакомств не для серьезных людей, но очень ошибалась. На Навсегда встретила много успешных и интересных мужчин, которые знают, чего хотят. С некоторыми регулярно хожу на свидания.
1 2 3 4