Date Rating

Отзывы пользователей о международных сайтах знакомств

Маргарита о сайте LovePlanet
20.12.2020
9
На LovePlanet большая конкуренция. Это минус. А из плюсов можно отметить множество бесплатных функций. Сайт напоминает социальную сеть, где можно переписываться, дарить подарки. Достойные мужчины попадаются.
Валерий о сайте Oneamour
20.12.2020
9
Сайт OneAmour – реальный способ познакомиться с девушкой для любой цели. Главное – указать, для чего ищите женщину. Среди множества пользовательниц обязательно найдётся та, которой хочется того же самого, что и вам. Если не хочется тратить время на пустую переписку, нужно сразу обозначить свои желания. Так вы увеличите свои шансы найти подходящую даму.
Максим о сайте Навечно
19.12.2020
9
Сижу на Навечно уже больше трёх месяцев. Очень удобный сервис. Лайкаю фотографии девушек, посылаю им подарки. Со многими завязывается интересная переписка, мы обмениваемся контактами, встречаемся. Но через пару свиданий девушки пропадают из моего поля зрения. Не отвечают на сообщения и не выходят на связь. Не знаю, с чем это связано, выбираю наверно не тех.
Сергей о сайте Навсегда
19.12.2020
9
Мне, как бизнесмену, всегда трудно понять, что именно во мне нравиться женщине – мои деньги или сам я. В реальной жизни невозможно скрыть свой достаток, а на сайте знакомств можно немного прибедниться и искать ту, которая оценит мои человеческие качества. Думаю, когда она узнает истинное мое финансовое положение, это не будет для нее разочарованием.
Алексей о сайте JuliaDates
19.12.2020
9
Сайт не разочаровал. Сразу нашёл женщину, с которой мы общаемся в реале на взаимовыгодных условиях. Единственное, что напрягло – много функций становятся доступными только при покупке Премиум статуса. Но можно один раз приобрести такой статус, познакомиться, а потом общаться в обычном режиме. Очень нравится дизайн главной страницы — простой, без лишних элементов.
Костя о сайте Jolly
18.12.2020
9,3
Jolly обычный сайт, на котором знакомятся все со всеми. Оплатил Премиум на пробный период. Понравилось, что стали доступны расширенные фильтры в форме поиска и возможность дарить ВИП-подарки. А остальные функции такие же, как и на других сервисах знакомств. Одно отличие – встречаются множество нимфоманок, которые откровенно выпрашивают секс.
Рита о сайте Mamba
15.12.2020
9
Сайт международный, поэтому хорош для знакомств по всему миру. У меня появились знакомые и в Штатах, и в Европе. Один парень мне очень понравился. Он – армянин, который работает по контракту в Омане. Прилетает раз в 3 месяца на родину и приезжает ко мне в Ставрополь. Виделись уже 3 раза, каждый день общаемся по видеосвязи. Спасибо Мамбе за Армэна)
Татьяна о сайте Mamba
20.02.2020
9,7
Много читала отзывов о том, что сайты знакомств не работают. Могу с полной уверенностью утверждать, что все, наоборот. Если вы проявите терпение и упорство, то все получиться. Я убедилась на собственном примере. Познакомилась с парнем на сайте, встречаемся уже год. У меня остались только положительные эмоции. Всем удачи!
Максим о сайте Badoo
18.02.2020
9,9
На Баду нашел себе сначала девушку, сейчас у нас семья, ждем прибавления! Может просто стечение обстоятельств, но мне повезло.
Сергей о сайте Навсегда
14.02.2020
10
Давно хотел найти содержанку, которая была бы готова на все эксперименты. Сначала попадались скромные и с классическими потребностями, однако через месяц познакомился с той, в которую даже влюбился. Желаю всем найти человека с общими интересами.
Мария о сайте Навечно
13.02.2020
10
Хотела найти спонсора на некоторое время. Наткнулась на данный сайт, зарегистрировалась и уже через неделю встретилась с успешным и интересным мужчиной. С ним встречаюсь несколько раз в неделю, а он хорошо мне за это платит.
Максим о сайте Навсегда
08.02.2020
10
Расстался с девушкой, но никак не мог ее забыть. коллега предложил отвлечься и пообщаться с женщинами на сайте знакомств. Я послушал его и зарегистрировался уже в первых день. Спустя неделю общался уже с тремя, которым я был небезразличен. В результате не могу определиться, какая лучше.
Руслан о сайте EmilyDates
08.02.2020
9
После расставания с девушкой уже и не знал, где можно познакомиться с дамами. Как-то увидел рекламу сайта знакомств и тоже решил создать аккаунт. Сначала не придавал большого значения общению в чатах, однако потом начали попадаться действительно интересные девушки. Сейчас с одной встречаюсь уже полтора месяца, пока все хорошо.
Давид о сайте Навсегда
07.02.2020
3
Странно поиск работает, никого по своим параметрам в городе найти не могу, а я уверен что такие есть.
Григорий о сайте Loveeto
07.02.2020
10
Пользовался несколькими сайтами знакомств, однако Ловетто оказался наиболее удобным и подходящим для поиска девушек. Большинство оказывается общительными и приятными при встречах. В общем, я остался всем доволен.
1 2 3 4 5