Date Rating

Отзывы о сайтах знакомств от реальных пользователей

Роман о сайте RusDate
18.06.2020
9
Долго не мог найти нормальную девушку. Решил зарегистрироваться на RusDate. Через 3-4 дня познакомился с одной женщиной. Никогда не подумал бы, что меня заинтересуют зрелые дамы.
Антон о сайте eDarling
18.06.2020
9
Заморочились, конечно, они с тестом. Но, самое главное, что это работает. После неудачного брака уже не верил в счастливые отношения. EDarling помог найти женщину мечты. Психологическая совместимость важна, как оказалось. Уже 5 месяцев вместе, даже намека нет на разногласия, интересы общие. С бывшей женой ничего подобного и близко не было. Спасибо сайту, что так основательно подходит к выбору пары.
Елена о сайте Teamo
17.06.2020
8
На Teamo сидела 2 месяца и регулярно знакомилась с новыми мужчинами. Все были интересными, но дальше нескольких свиданий ничего не доходило. Потом написал мужчина, с которым живем вместе почти месяц.
Дарья о сайте LinkYou
16.06.2020
8
Никогда не хотела детей. В окружении не было тех мужчин, которые поддерживали мою идею. В итоге разместила анкету на ЛинкЮ, указав, что детей в отношениях не хочу. Парней писало мало, но в один момент нашла красивого и спортивного мужчину на 10 лет старше меня. У нас сошлись интересы и взгляды на жизнь. Влюбилась в него сразу же. Он же до сих пор влюблен в бывшую.
Ульяна о сайте TakeMe.love
15.06.2020
8
Муж совершенно перестал устраивать в сексе, поэтому решила найти любовника. Знакомая с аналогичной проблемой рассказала о сайте Take Me Love. Очень удивилась, когда увидела множество анкет красивых мужчин. Регулярно знакомлюсь с новыми и отрываюсь на них, воплощая в жизнь все сексуальные фантазии.
Аркадий о сайте NatalieDate
15.06.2020
10
Отличное место для поиска девушки для периодических встреч. Нравится, что женщины не стесняются писать первыми. Регулярно нахожу партнерш для эротических свиданий. Рекомендую.
Сергей о сайте Dr.Svat
14.06.2020
10
Когда исполнилось 40 лет, решил жениться и завести ребенка. На поиски не было времени, поэтому доверил личную жизнь специалистам из Dr.Svat. На третьем свидании познакомился с девушкой, которая готова была родить мне ребенка и прожить со мной жизнь. Вместе до сих пор. Все счастливы.
Андрей о сайте Tinder
10.06.2020
9
Благодаря Тиндеру нашел девушку. Девушек сидит очень много, но нормально общался только с одной. Сейчас вместе живем и планируем жениться.
Анастасия о сайте Badanga
10.06.2020
9
Прочитала несколько эротических книг и захотелось воплотить фантазии в жизнь. Знакомиться в живую исключительно для секса стеснялась, поэтому разместила анкету на данном сайте знакомств. Сейчас общаюсь с несколькими мужчинами, которые оказались просто богами в сексе. Мы регулярно видимся и удовлетворяем друг друга несколько раз за встречу. Никогда бы не подумала, что такие люди существуют.
Валерия о сайте MyLove
10.06.2020
9
Долго не могла найти мужчину с богатым внутренним миром и привлекательной внешностью. Сайт Май Лав хорошо мне помог с этим. Девушки, здесь действительно много красивых и свободных мужчин, которые еще и пишут первыми. Я была в восторге, когда регулярно начала с такими видеться.
Анжелика о сайте eDarling
09.06.2020
3
Сайт постоянно предлагает не тех кандидатов. В рекомендациях молодые люди для серьезных отношений, а я ищу папика.
Валерий о сайте TakeMe.love
08.06.2020
8
Из недостатков сервиса хочу отметить необходимость оплачивать аккаунт сразу после регистрации. Однако платить действительно есть за что. Не думал, что в моем городе так много одиноких женщин, которые жаждут встреч.
Олег о сайте RusDate
08.06.2020
9
Расстался с девушкой. Было тяжело знакомиться с новыми на улице. Знакомый посоветовал Русдэйт. Создал аккаунт и начал листать анкеты. Оказалось, что здесь действительно много красивых девушек, которые хотят общения и отношений.
Александр о сайте LinkYou
04.06.2020
7
Единственное, что не понравилось на сайте linkyou.ru - необходимость заплатить для открытия доступа к порталу. Однако сильно не пожалел. Сидел на сайте около двух недель и успел познакомиться с несколькими дамами. Остановился на одной и пригласил на свидание. Сейчас пока просто встречаемся
Борис о сайте Tinder
03.06.2020
8
В приложение захожу, когда уезжаю в командировки. За день можно познакомиться с несколькими красивыми девушками, которые хотят приятно провести время на досуге.
1 2 3 4 5 ... 10

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Оставьте свой отзыв