Date Rating

Отзывы о сайтах знакомств от реальных пользователей

Александр о сайте LinkYou
04.06.2020
7,0
Единственное, что не понравилось на сайте linkyou.ru - необходимость заплатить для открытия доступа к порталу. Однако сильно не пожалел. Сидел на сайте около двух недель и успел познакомиться с несколькими дамами. Остановился на одной и пригласил на свидание. Сейчас пока просто встречаемся
Борис о сайте Tinder
03.06.2020
8,0
В приложение захожу, когда уезжаю в командировки. За день можно познакомиться с несколькими красивыми девушками, которые хотят приятно провести время на досуге.
Ирина о сайте Dr.Svat
03.06.2020
8,0
В окружении не могла найти мужчину, которому я могла бы довериться. Зарегистрировалась на сайте Доктор Сват и попробовала себя там. Парни попадались действительно красивые и интересные по описанию. На свидание сходила с двумя. Второй показался наиболее подходящим. Пока просто общаемся и гуляем.
Ольга о сайте LinkYou
01.06.2020
8,0
Долго не могла найти умного и успешного мужчину, с которым можно было бы образовать семью и родить ребенка. На ЛинкЮ познакомилась с интересным мужчиной, с которым сразу завязался роман. Вместе уже 4 месяца. Задумываемся о свадьбе.
Екатерина о сайте MyLove
01.06.2020
8,0
Решила попробовать встречаться с молодыми парнями, которых я старше лет на 10-15. Удивилась, что я им также симпатична, и они готовы встречаться на постоянной основе. Сейчас вижусь регулярно с 3 молодыми людьми, которые меня во всем устраивают.
Ирина о сайте NatalieDate
01.06.2020
10,0
Поражает большой выбор иностранцев. Хочу найти парня из Европы и переехать туда жить. Пока активно тренирую английский в переписке, купила расширенный доступ.
Дмитрий о сайте MyLove
30.05.2020
8,0
Давно хотел найти мать для своего сына. Некоторые отказывались знакомиться, но нашлась та, которая давно искала семью. Сейчас живем вместе и все счастливы.
Диана о сайте eDarling
29.05.2020
10,0
Замечательный ресурс. Прошла тестик и только избранных парней показывает, которые мне подходят. Мою анкету тоже не всем подряд предлагает, что тоже плюс. Люблю интеллектуалов, на основе опроса их и выдает. На свидания ходила несколько раз. Сейчас встречаюсь с двумя парнями, но пока все не серьезно, определяюсь. Сервис на высоте.
Марина о сайте TakeMe.love
28.05.2020
8,0
Работа занимает все свободное время, но без секса я долго не могу. К отношениям отношусь негативно, поэтому решила найти партнера для регулярного секса. На данном сайте нашла симпатичного мужчину с хорошим телом, которые несколько раз в неделю удовлетворяет меня и радует подарками.
Владимир о сайте Teamo
28.05.2020
9,0
С девушками проблематично было знакомиться, поэтому решил зарегистрироваться на Теамо. Общаюсь с несколькими до сих пор, но с одной уже регулярно гуляю и задумываюсь сделать предложение.
Владислав о сайте MyLove
22.05.2020
8,0
Нужны были девушки исключительно на один раз. Для этого зарегистрировался на сайте и начал активно листать каталог анкет. Остальным рекомендую пользоваться поиском. Сейчас сам так делаю. Быстро нахожу девушек и знакомлюсь с ними. Большинство реагирует на разовый секс позитивно.
Елена о сайте LinkYou
21.05.2020
8,0
Отправлялась в другой город по работе и решила заранее найти новые знакомства. Зарегистрировалась на LinkYou и начала общаться с привлекательным молодым человеком, с которым быстро договорились о свидании. Уже 2 месяца общаемся на расстоянии, а переехать к нему он не предлагает.
Павел о сайте Badanga
21.05.2020
9,0
Жена уже давно перестала привлекать и возбуждать. Знакомый посоветовал попробовать пообщаться с женщинами на этом сайте. Я был приятно удивлен, когда познакомился с девушками, которые хотят секса на одну-две ночи. Уже встречался с 5-6 дамами, хотя на сайте сижу всего две недели.
Арина о сайте NatalieDate
19.05.2020
10,0
Не стесняйтесь лайкать понравившихся мальчиков. Чем больше симпатий, тем выше вероятность найти своего человека. Я нашла, спасибо создателям Натали Дэйт.
Мария о сайте Tinder
14.05.2020
7,0
На Tinder действительно зарегистрировано много красивых мужчин, которые не против познакомиться, пообщаться и встретиться. Жалко только, что нельзя сортировать анкеты по характеристикам. В ленте попадаются абсолютно все.
1 2 3 4 5 ... 9

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Оставьте свой отзыв