Date Rating

Отзывы о сайтах знакомств от реальных пользователей

Диана о сайте Love Story
10.04.2024
8
Сначала на сайт заходила редко, однако потом втянулась. Постоянно общаюсь с интересными и красивыми парнями, которых тяжело найти на улице. В жизни все оказывались приятными и вежливыми. Пока разочарований не было.
Роман о сайте NatalieDate
09.04.2024
8
Найти девушку "без розовых очков" не так просто, особенно когда постоянно на работе, но мне повезло, сайт все сделал за меня. Он сводит людей с похожими целями и у меня сейчас есть отношения без обязательств
Алла о сайте LovePlanet
08.04.2024
9
На ресурсе много анкет мужчин, платные функции – только плюс. Я пока в поиске, но уже активно общаюсь
Мария о сайте RusDate
08.04.2024
10
Нашла мужа благодаря этому сайту. Сначала просто общалась с мужчинами 2 месяца, но с одним общение завязалось и было интересным. Долго не могли встретиться, т. к. жили не совсем рядом. Однако в день встречи поняли, что надо съезжаться. Сейчас живем вместе
Алексей о сайте Love Story
07.04.2024
9
Сайт не разочаровал. Сразу нашёл женщину, с которой мы общаемся в реале на взаимовыгодных условиях. Единственное, что напрягло – много функций становятся доступными только при покупке Премиум статуса. Но можно один раз приобрести такой статус, познакомиться, а потом общаться в обычном режиме. Очень нравится дизайн главной страницы — простой, без лишних элементов
Кристина о сайте LinkYou
02.04.2024
9
Никак не могла найти серьезного мужчину, который хотел бы семью, детей. В результате решила попробовать сайт знакомств. Аудитория показалось большой, поэтому была уверена, что найду того, кто мне нужен. Спустя месяц ожиданий познакомилась с тем самым, с кем сошлись интересы.
Руслан о сайте Love Story
02.04.2024
10
Для встреч без обязательств отличный вариант – удобный интерфейс, отдельный чат
Анна о сайте Teamo
02.04.2024
8
Сайт удобный – это правда, но какой-то слишком простой. Зарегистрировалась недавно, привлекло, что много бесплатных функций. Не понравилось, что нет мобильного приложения, с ним было бы удобнее
Владимир о сайте Love Story
30.03.2024
9
В социальных сетях девушки уже не так реагируют на предложение познакомиться, поэтому решил перебраться на сайт знакомств. Здесь все намного проще и нет необходимости объяснять причину, зачем написал и т. д. Также нравится, что девушки действительно пишут первыми и предлагают приятно провести время
Петя о сайте NatalieDate
21.03.2024
9
Я постоянно хочу секса. Постоянной партнерши у меня нет, не выдерживают моего темперамента. Пробовал подкатывать к девушкам в фитнес-центре, на улице, в магазинах. Везде получал отказ. Спас меня сайт знакомств. Здесь много нимфоманок, разделяющих мои предпочтения. Всегда ухоженные девушки, которые предлагают поэкспериментировать в постели
Полина о сайте LovePlanet
18.03.2024
9
Люблю когда всё быстро и без лишних заморочек, сайт прямое тому доказательство, буквально пару свапов туда-сюда и уже находишь прикольного человека
Светлана о сайте LinkYou
18.03.2024
9
Уже 2 месяца ищу партнера для серьезных отношений на ЛинкЮ. Ходила 2 раза на свидания, в целом все адекватно
Аврора о сайте Teamo
17.03.2024
9
Обожаю когда можно легко разобраться в сайте и просто зарегистрироваться на нём , этот сайт прямое тому доказательство. А совместимость это вообще класс
Алла о сайте Mamba
14.03.2024
10
Понравился факт, что можно комментировать и просматривать фотографии. Пользуюсь сайтом знакомств в первые, пока все нравится
Ирина о сайте Без комплексов
12.03.2024
9
Нашла на этом сайте чего мне не хватало, люблю простоту , которая позволяет ускорить процесс поиска мужчины для хорошего время провождения
1 2 3 4 5 ... 31

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Оставьте свой отзыв