Date Rating

Отзывы о сайтах знакомств от реальных пользователей

Ольга о сайте Dr.Svat
14.05.2020
10,0
Сайт действительно помог найти мужчину, который согласился принять меня и ребенка от бывшего мужа.
Евгений о сайте TakeMe.love
13.05.2020
7,0
После развода с женой остался один воспитывать дочку. Водить разных женщин было неудобно, поэтому решил найти новую жену. Оказалось, это не так трудно. Я общался с разными женщинами на Take Me Love и несколько из них показались мне интересными и симпатичными. Сейчас хожу на свидания и пытаюсь выбрать ту, которая будет устраивать меня во всем.
Элеонора о сайте Badanga
13.05.2020
8,0
Я обожаю групповые оргии, однако из новых знакомых никто подобное не практикует. На Баданге же нашла пару людей, которые организовывают данные мероприятия. На них также нашла много новых знакомых, с которыми можно обсудить различные откровенные вещи.
Татьяна о сайте Tinder
11.05.2020
7,0
Мужчин здесь много, но большинство, такое ощущение, боятся написать первыми. Также хочу заметить, что нередко пишут именно извращенцы. Таких сразу блокирую.
Никита о сайте MyLove
11.05.2020
10,0
С женой секс перестал приносить удовольствие, поэтому решил найти себя в других женщинах. На Май Лав нашел много красивых и одиноких женщин, которые были согласны на разовые встречи. Регулярно нахожу новых и приятно провожу время. Некоторые пишут сами и предлагают встретиться. Мне все нравится.
Дарья о сайте Teamo
11.05.2020
10,0
Никогда не верила, что на сайте знакомств можно найти будущего мужа. 2 месяца общались, гуляли, а потом он позвал замуж. Долго не думала и дала положительный ответ.
Егор о сайте Teamo
09.05.2020
9,0
Работа занимает все свободное время, но женского внимания не хватает. Для этого и сижу на сайте. Девушки пишут первыми и предлагают встретиться.
Виктор о сайте NatalieDate
07.05.2020
10,0
После развода сразу зарегистрировал аккаунт на сайте. Друг посоветовал. Девушек много, хожу на свидания, развлекаюсь. Разработчикам твердая пятерка.
Дарья о сайте Badanga
06.05.2020
8,0
Ранее я частенько практиковала секс втроем, но в результате переезда в другой город новые знакомства заводить стало тяжело. На Баданге нередко встречаю семейные пары, которые хотят разнообразить сексуальную жизнь. Для меня это идеальный вариант.
Ольга о сайте RusDate
06.05.2020
9,0
Мужчина нужен был исключительно для удовлетворения физических потребностей. Такой нашелся практически сразу. Сейчас регулярно видимся. Меня все устраивает.
Егор о сайте LinkYou
05.05.2020
8,0
Начал пользоваться сайтом LinkYou после переезда в Москву. В родном городе услуги сервиса не предоставлялись. На площадке действительно много интересных и красивых женщин, которые не против свиданий и дальнейшего развития событий. Избранницу пока не нашел, но знакомлюсь на сайте с новыми девушками регулярно.
Василий о сайте Dr.Svat
01.05.2020
10,0
Требовалось найти женщину для совместной жизни. На сайте Dr.Svat указали, что положительный результат обеспечен. Я поверил и убедился в этом. Сразу подобрали красивую и интересную даму, с которой сразу завязались серьезные отношения.
Павел о сайте LinkYou
23.04.2020
9,0
Мне требовался опытный сотрудник в сфере IT-технологий. Познакомился с одной девушкой, настроив поиск по нужной профессии. Пригласил ее на встречу и предложил поработать у меня. Через некоторое между нами возникла симпатия. Сейчас не только работаем вместе, но и живем.
Роман о сайте Tinder
23.04.2020
8,0
На Тиндере сижу достаточно давно и познакомился с множеством красивых девушек из своего города. Регулярно организовываю у себя дома вечеринки, собирая людей из Тиндера.
Евгений о сайте Badanga
23.04.2020
9,0
Долго не мог найти девушку, которая будет соответствовать моим сексуальным предпочтениям. Большинство отказывались от откровенных экспериментов, поэтому отношения не складывались. На Badanga оказалось сидит немало женщин, которые также любят экспериментировать и открывать для себя новые границы в сексе.
1 2 3 4 5 ... 9

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Оставьте свой отзыв