Date Rating

Отзывы о сайтах знакомств от реальных пользователей

Татьяна о сайте RusDate
17.04.2020
10
Давно хотела выйти замуж, но никак не могла найти жениха. В результате выложила анкету на RusDate. Мужчин писало много, но я выбрала только одного. Пока что просто живем вместе, но все идет к свадьбе.
Анатолий о сайте TakeMe.love
16.04.2020
8
Долгое время не мог найти верную девушку, которая будет меня любить и поддерживать в трудные моменты жизни. Коллега по работе посоветовал зарегистрироваться на Take Me Love, что я сделал в тот же день. Спустя неделю активного общения с девушками нашел ту, с которой совпали интересы и отношение к жизни. Сейчас пока просто встречаемся, но я планирую сделать предложение.
Маргарита о сайте MyLove
16.04.2020
9
На сайте MyLove нашла будущего мужа. Сначала знакомилась с разными мужчинами, но потом написал тот самый, который заинтересовал меня и показался наиболее привлекательным.
Станислав о сайте Teamo
16.04.2020
10
После развода с женой думал, что уже больше никого не найду. На Teamo оказалось много свободных женщин, которые хотят хорошо провести время. Я был удивлен.
Ирма о сайте eDarling
11.04.2020
10
Девушка я свободная, но своеобразная. Парней многое не устраивало, хоть и внешностью не обижена. Характер сложный. Но EDarling предложил такого же сумасшедшего, как я. Уже четыре месяца живем вместе, подали заявление в ЗАГС. Рекомендую сайт тем, кто, действительно, ищет своего человека. Сервис подбирает пару идеально, проверено лично.
Сергей о сайте NatalieDate
10.04.2020
10
От меня пять баллов. Невесту встретил на Натали Дэйт.
Олег о сайте Badanga
09.04.2020
10
Badanga оказался настоящим спасителем для меня во время командировок. Постоянно нахожу свободных девушек, которые хотят секса на один или несколько раз. Зачастую встречаются раскрепощенные и опытные партнерши, которые знают, чего хотят.
Мария о сайте Dr.Svat
09.04.2020
10
Развод с мужем сильно ударил по моей самооценке, поэтому знакомиться в жизни ни с кем не решалась. Сервис Доктор Сват помог найти мужчину, который буквально вернул мне женственность и самоуверенность. Живем душа в душу и ждем ребенка.
Владислав о сайте RusDate
19.03.2020
10
Нужно было найти женщину на время командировки. Одиноких дам оказалось много. Красивых тоже немало. Регулярно виделся с новыми и приятно проводил время.
Марина о сайте Teamo
12.03.2020
10
Живу одна с ребенком уже 7 лет и не надеялась найти свое счастье. Спустя месяц после регистрации на Теамо написал мужчина, который предложил встретиться. Сначала ходили на свидания, а потом он предложил жить вместе. Я согласилась.
Игнат о сайте Dr.Svat
05.03.2020
10
С девушками всегда были проблемы и никак не мог найти ту самую. В результате заполнил анкету на сайте и начал ждать. Спустя несколько дней получил анкету привлекательной девушки, которая ответила мне взаимностью. Вместе уже 3 месяца, и все идет к свадьбе.
Татьяна о сайте Mamba
20.02.2020
9,7
Много читала отзывов о том, что сайты знакомств не работают. Могу с полной уверенностью утверждать, что все, наоборот. Если вы проявите терпение и упорство, то все получиться. Я убедилась на собственном примере. Познакомилась с парнем на сайте, встречаемся уже год. У меня остались только положительные эмоции. Всем удачи!
Максим о сайте Badoo
18.02.2020
9,9
На Баду нашел себе сначала девушку, сейчас у нас семья, ждем прибавления! Может просто стечение обстоятельств, но мне повезло.
Сергей о сайте Без комплексов
15.02.2020
10
От скуки захотелось попробовать зарегистрироваться на сайте знакомств. Сначала не надеялся кого-то найти, но потом начал больше времени проводить на нем и нашел свою будущую жену. Сейчас с юмором вспоминаем те времена, когда робко начинали общение в чате.
Сергей о сайте Навсегда
14.02.2020
10
Давно хотел найти содержанку, которая была бы готова на все эксперименты. Сначала попадались скромные и с классическими потребностями, однако через месяц познакомился с той, в которую даже влюбился. Желаю всем найти человека с общими интересами.
1 ... 3 4 5 6 7 ... 10

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Оставьте свой отзыв