Date Rating

Отзывы о сайтах знакомств от реальных пользователей

Тимур о сайте NatalieDate
18.01.2024
8
Для меня важна конфиденциальность, чтобы на работе не узнали, да и родственники. На этом сайте с этим все ок
Арина о сайте Love Story
11.01.2024
7
Этот сайт у меня на первом месте среди других сайтов знакомств. Благодаря совместимости можно быстро найти отличного собеседника, завести как быстрые знакомства, так и серьезные отношения
Эля о сайте Favoritka.Online
10.01.2024
9
Очень сильно люблю внимание мужчин, главное, чтобы у них были деньги. Я ни капли не жалею на себя копейки, и хочу, чтобы и мужчины на меня не жалели. Поэтому и зарегистрировалась на этом сайте ради этой цели. Теперь нет отбоя
Игорь о сайте Love Story
10.01.2024
9
Я использовал данный сайт знакомств в течение нескольких месяцев и остался очень доволен. Система функционирует очень хорошо, предлагая мне интересные профили людей. Я смог найти потрясающую красотку благодаря этому сайту. Всем советую :)
Светлана о сайте LinkYou
08.01.2024
10
Каждый день хожу на свидание, поэтому каждый день у меня разнообразные вечера. Всё замечательно
Владимир о сайте Love Story
30.12.2023
10
На многих сайтах знакомств успел побывать, но этот запал в душу. Очень хорошо проработанный сайт
Юлия о сайте LovePlanet
30.12.2023
8
В поисках любви зарегистрировалась на этом сайте. Здесь я её и нашла, познакомилась со своим женихом. Множество приятных людей
АНГЕЛИНА о сайте Без комплексов
27.12.2023
9
Про контингент сайта: много адекватных, интересных мужчин, да и в принципе можно найти партнера. Познакомилась с молодым парнем, очень горячий)) Про сайт: все просто, можно блокировать негативные анкеты
Матвей о сайте NatalieDate
14.12.2023
10
Много взрослых людей, прекрасных женщин, с которыми можно хорошо поговорить, обсудить многие вещи. Хорошая модерация, простой интерфейс, хорошие фильтры
Надежда о сайте Teamo
07.12.2023
9
С военным мужчиной познакомилась, хороший, статный. Мечта!
Виктор о сайте Love Story
07.12.2023
8
Искал свою даму сердца. Решил зарегистрироваться на этом сайте. Познакомился со многими девушками, выбрал самую прекрасную девушку на свете)
Николя о сайте Love Story
01.12.2023
9
Супер, что тут конфиденциальность полная. Завожу одноразовые знакомства до ночи. Жизнь прекрасна и её надо проживать по полной
Ирина о сайте LinkYou
30.11.2023
7
Ищу себе вторую половинку уже год. Бывали интрижки, но это меня не останавливает. Что могу сказать о сайте, лучший сервис, хороший фильтр, много функций
Виталий о сайте LovePlanet
24.11.2023
10
Долго не мог найти любовь, но как только попробовал этот сайт, всё пошло идеально. Нашёл ту самую даму сердца. Я и жена благодарны этому сайту!
Ярослав о сайте Без комплексов
18.11.2023
9
Совпали симпатии с девушкой, начали общаться, в скором времени переспали. В общем, сайтом доволен, можно быстро и просто найти девушку
1 ... 3 4 5 6 7 ... 31

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Оставьте свой отзыв