Date Rating

Отзывы о сайтах знакомств от реальных пользователей

Алексей о сайте PrivetSecret
11.12.2019
7
Понравился интерфейс Привет Секрет. Довольна простая регистрация и удобно искать анкеты. Но кредиты дороговаты. 1300 на 3 дня – немного перебор.
Алексей о сайте JuliaDates
08.12.2019
9
Сайт — это настоящая доска объявлений с огромным выбором девушек. Регулярно знакомлюсь и встречаюсь с разными женщинами. Приятно осознавать, что большинство из них готовы просто приятно провести время и разойтись.
Митя о сайте Jolly
05.12.2019
3
Зарегистрировался на сайте сразу же 20 девушкам нажал "нравится" никто не написал! Эта функция как в обще работает? Хотелось бы, чтобы какой то отклик был!
Анастасия о сайте Badoo
05.12.2019
10
Отличное приложение! Нашла на Бадоо подругу. Как здорово, что на таком сервисе можно искать не только вторую половинку, но и друзей.
Павел о сайте Mamba
04.12.2019
3
Встречался с девушкой с этого сайта. Познакомились потому что я искал любовницу а она папика. При встрече оказалось, что она хотела бы серьезных отношений с папиком и поэтому в анкете наврала. Меня не устроило.
Людмила о сайте LovePlanet
04.12.2019
9
Очень удобный интерфейс – никогда не ладила с компьютером, но здесь мне понравилась навигация и поиск человека по параметрам, поэтому разберется даже школьник.
Роман о сайте JuliaDates
03.12.2019
10
Девушки настроены только на «дорогие» отношения. Найти настоящую любовь здесь практически невозможно. Но кому-то этого и не надо. Если хотите «купить» чувства, то сервис для этого идеально подходит.
Жанна о сайте LovePlanet
02.12.2019
3
В рекомендациях моего города одни и те же лица. Не может быть такого что никто новый не регается. Если милионник ставлю, то очень много народу.
Ольга о сайте PrivetSecret
02.12.2019
10
На Privet Secret зарегистрировалась 3 месяца назад. Регистрация удобная, порадовало, что можно переписываться без оплаты и просматривать фото. За это время встречалась с мужчинами 3 раза.
Тимофей о сайте JuliaDates
01.12.2019
3
Написал нескольким очень красивым девушкам, но они не ответили. Скорее всего они не настоящие или они никому не отвечают.
Максим о сайте LovePlanet
01.12.2019
9
Никогда всерьез не относился к интернет знакомствам, но после долгих поисков в реале решил «поймать» кого-нибудь в сети. На этом сайте выбор оказался довольно большой, поэтому первое время я был немного ошарашен количеством пользователей, которые, как и я, находятся в поисках второй половинки.
Анна о сайте Mamba
01.12.2019
8
Давно искала себе пару, но меня никто не устраивал. Отчаявшись, решила зарегиться на mamba. Ко мне сразу «постучались» несколько кандидатов, которые приглянулись и пригласили встретиться. Я переживала на этот счет, а вдруг маньяки, но решилась. В жизни они хуже, чем на фото, но чтобы поднять свою самооценку ― самое то!
Анна о сайте PrivetSecret
30.11.2019
8
Сайт удобный – это правда, но какой-то слишком простой. Зарегистрировалась недавно, привлекло, что много бесплатных функций. Не понравилось, что нет мобильного приложения, с ним было бы удобнее.
Евгений о сайте Jolly
30.11.2019
9
Хороший друг сидел на этом сайте и нашел себе жену. И у них уже есть дети. Ну, я тоже решил попробовать. Пока встречаю девушек только для быстрых встреч и зачастую одноразовых. Большего пока и надо!
Евгения о сайте LovePlanet
30.11.2019
10
Осталась одна в 27 лет с годовалым ребенком на руках… Думала, никто уже на меня не посмотрит, ведь далеко не каждый мужчина может принять чужого ребенка. Как же я ошибалась! Благодаря этому сайту у меня есть любимый, и я вполне довольна своей жизнью!
1 ... 7 8 9 10

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Оставьте свой отзыв