Date Rating

Отзывы о Mamba

9,8
Mamba – популярный бесплатный сайт знакомств в России и СНГ. Бесплатная регистрация, большое количество девушек и парней.
Аудитория: 31 млн
Год запуска: 2002
Официальный сайт: www.mamba.ru
Сайт знакомств Mamba был запущен в 2002 году и уже 17 лет помогает соединять одинокие сердца. Аудитория сайта составляет порядка 31 миллионов пользователей, а количество мужчин и женщин, увеличивается с каждым днем на 5 ― 7 тысяч человек. Найти свою любовь вы можете не только на территории Российской Федерации, но и ближнего зарубежья (Украина, Беларусь, Казахстан и пр.). На сайте знакомств Мамба имеется собственная виртуальная валюта ―монеты. Ее приобретают с помощью банковской карты, а использовать можно для открытия премиум-анкеты и платных функций.
Элиза
27.02.2023
8
d
Я сидела на разных сайтах – и для встреч без обязательств, и для отношений. Тут ищут второе. Пообщаться есть с кем, что отлично
Денис
09.01.2023
8
d
Отличный сайт, много анкет, можно искать отношения на всю жизнь или один вечер, просто друга, приятеля – да кого угодно. Только разместите фото в анкете адекватные и укажите, чего хотите, так процесс пойдет быстрее
Лия
29.12.2022
10
d
Мамба – это убийца времени, я буду жаловаться админам!))) Но ресурс реально классный, столько всего, много анкет. СП отвечает быстро, что тоже плюс
Инга
11.11.2022
10
d
У меня инвалидность, так что на улицах не назнакомишься. Тут нашла общение, поддержку, а недавно и такого же друга, как я, с теми же проблемами. Планируем встречу
Пелагея
14.10.2022
10
d
Сайтом полностью довольна! Нашла здесь себе парня и друга. Оба человека очень хорошие, стали мне по-настоящему близкими людьми
Ирина
29.09.2022
10
d
Отличный сайт! Всем довольна! Буду рекомендовать вас своим одиноким подругам!
Павел
17.08.2022
7
d
Хороший, но не лучший сайт знакомств для постоянных отношений. Девушки здесь красивые, но немного глуповаты((
Алексей
04.06.2022
8
d
Неплохой сайт знакомств, есть много анкет и доп функций. Я решил остаться, пока все ок
Кирилл
19.04.2022
10
d
Если вас интересует флирт, то многие девушки будут только за. Но есть и те, кто будут требовать серьезных отношений, ресторанов
Светлана
08.01.2022
10
d
Мужчины здесь отличные! Постоянно дарят подарки (обращаю внимание на то, что они платные), но интима в первый день знакомства не ждут. С одним мужчиной общалась, сейчас живем вместе, рукастый, помогает мне обустраивать дом. Я очень рада!
Марина
23.12.2021
8
d
Сайт хороший, здесь сидит много людей, точно найдется с кем пообщаться. Только парни чересчур настойчивые. Некоторым я не отвечала, они мне за это высказывали. Хорошо, что можно заблокировать таких))
Арина
08.09.2021
9
d
А тут пару лет уже с кем-то регулярно знакомлюсь. Судьбу свою пока не нашла, но я не унываю
Антон
12.05.2021
9
d
Обожаю женское внимание, поэтому постоянно нахожусь в поиске девушки. Помимо реальной жизни использую возможности разных сайтов знакомств. Больше всего мне понравился портал Мамба ру. Здесь весьма просто найти хорошую знакомую, а если повезет, ― то и любовь на всю жизнь. Отмечаю удобный интерфейс и большое количество бесплатных функций.
Павел
04.03.2021
3
d
Встречался с девушкой с этого сайта. Познакомились потому что я искал любовницу а она папика. При встрече оказалось, что она хотела бы серьезных отношений с папиком и поэтому в анкете наврала. Меня не устроило.
Рита
15.12.2020
9
d
Сайт международный, поэтому хорош для знакомств по всему миру. У меня появились знакомые и в Штатах, и в Европе. Один парень мне очень понравился. Он – армянин, который работает по контракту в Омане. Прилетает раз в 3 месяца на родину и приезжает ко мне в Ставрополь. Виделись уже 3 раза, каждый день общаемся по видеосвязи. Спасибо Мамбе за Армэна)
1 2 3

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Оставьте свой отзыв
Сайт