Date Rating

Отзывы о Mamba

9,8
Mamba – популярный бесплатный сайт знакомств в России и СНГ. Бесплатная регистрация, большое количество девушек и парней.
Аудитория: 31 млн
Год запуска: 2002
Официальный сайт: www.mamba.ru
Сайт знакомств Mamba был запущен в 2002 году и уже 17 лет помогает соединять одинокие сердца. Аудитория сайта составляет порядка 31 миллионов пользователей, а количество мужчин и женщин, увеличивается с каждым днем на 5 ― 7 тысяч человек. Найти свою любовь вы можете не только на территории Российской Федерации, но и ближнего зарубежья (Украина, Беларусь, Казахстан и пр.). На сайте знакомств Мамба имеется собственная виртуальная валюта ―монеты. Ее приобретают с помощью банковской карты, а использовать можно для открытия премиум-анкеты и платных функций.
Валентин
03.02.2024
8
d
Сайт очень хорошо сделан, фильтр норм. Аудитория сайта просто огромная, поэтому у всех есть шансы найти пару
Мария
18.01.2024
10
d
Проверенный, хороший сервис, все знают этот сайт. Можно скачать на телефон. Можно найти то что ищешь
Маша
16.11.2023
9
d
Отличный поиск, мужчины выкладывают много фото, это плюс, можно не ждать неприятных сюрпризов
Олежа
11.10.2023
8
d
Бывало много плохих свиданий, но это опыт. Уже успел найти хорошую девушку. Удобный сайт, всё замечательно
Людмила
16.09.2023
10
d
Не искала ничего серьезного, просто секс на вечерок, мамбо как-никогда помог мне в этом))
Тигран
20.08.2023
8
d
Встретил на мамбе свою коллегу, приятного пообщались вне рабочей атмосферы))
Матвей
26.07.2023
6
d
Не понимаю, чем все довольны? Думал подругу по интересам, а то и спутницу жизни найти, а тут девушки хотят только интима((
Егор
07.06.2023
10
d
Сайт норм, установил – в тот же день с девушкой познакомился, приятно вечер провели
Илья
09.05.2023
10
d
Я считаю, что красивых девушек много не бывает. Знакомлюсь исключительно на Мамбе
Майк
18.03.2023
8
d
Успех охоты зависит от удачи, в этом плане Мамба такая же, как другие сайты знакомств. Много молоденьких красоточек, это мне нравится)
Элиза
27.02.2023
8
d
Я сидела на разных сайтах – и для встреч без обязательств, и для отношений. Тут ищут второе. Пообщаться есть с кем, что отлично
Денис
09.01.2023
8
d
Отличный сайт, много анкет, можно искать отношения на всю жизнь или один вечер, просто друга, приятеля – да кого угодно. Только разместите фото в анкете адекватные и укажите, чего хотите, так процесс пойдет быстрее
Лия
29.12.2022
10
d
Мамба – это убийца времени, я буду жаловаться админам!))) Но ресурс реально классный, столько всего, много анкет. СП отвечает быстро, что тоже плюс
Инга
11.11.2022
10
d
У меня инвалидность, так что на улицах не назнакомишься. Тут нашла общение, поддержку, а недавно и такого же друга, как я, с теми же проблемами. Планируем встречу
Пелагея
14.10.2022
10
d
Сайтом полностью довольна! Нашла здесь себе парня и друга. Оба человека очень хорошие, стали мне по-настоящему близкими людьми
1 2

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Оставьте свой отзыв
Сайт