Date Rating

Отзывы о Teamo

9,8
Сайт знакомств Teamo — успешно реализованный проект, на котором можно найти знакомства в любом возрасте.
Аудитория: 15 млн
Год запуска: 2010
Официальный сайт: www.teamo.ru
Знакомства на Teamo ежедневно объединяют множество пар по всей стране. Для поиска партнера достаточно зарегистрироваться на сайте и начать просматривать анкеты. Для большего удобства сервис предлагает пройти тест для составления психологического
Алекс
03.05.2024
10
d
Хотелось бы выразить огромную благодарность создателям этого замечательного проекта! Благодаря ему я познакомился со своей будущей супругой, с которой уже месяц живем вместе
Анна
02.04.2024
8
d
Сайт удобный – это правда, но какой-то слишком простой. Зарегистрировалась недавно, привлекло, что много бесплатных функций. Не понравилось, что нет мобильного приложения, с ним было бы удобнее
Аврора
17.03.2024
9
d
Обожаю когда можно легко разобраться в сайте и просто зарегистрироваться на нём , этот сайт прямое тому доказательство. А совместимость это вообще класс
Геля
14.02.2024
8
d
Именно тут я познакомилась со своим мужем. Даже представить не могла, что до такого может дойти обычное знакомство на сайте. У сайта удобный чат, подписка не дорогая
Надежда
07.12.2023
9
d
С военным мужчиной познакомилась, хороший, статный. Мечта!
Илья
03.11.2023
8
d
Искал любовь и наткнулся на этот сайт. На сайте есть тест на совместимость, удобный мессенджер. Но я нашёл свою любовь. Есть, конечно, небольшой минус, так это небольшие интрижки, но это мне не помешало найти свою жену
Анжелика
15.10.2023
8
d
Быстрая и удобная оплата ВИП. Нет навязывания приобрести его. Очень удобный интерфейс. Нашла многих людей с общими интересами. Совместимость удобная штука. Спасибо, что создали такой хороший сайт)
Катя
11.09.2023
8
d
Зарегистрировалась на сайте 3 месяца назад. Очень долго не могла найти хорошего собеседника, с которым будут много общих интересов. Общалась со многими, но ни с кем так и не встретилась. Недавно познакомилась с очень прикольным парнем. Он тоже любит фильмы ужасов и Стивена Кинга. Что могу сказать о сайте, удобный поиск, хороший подбор в совместимости. Вообще очень классный сайт))
Женя
07.08.2023
8
d
Не очень поняла, зачем подписка. Сообщения можно и так отправлять. Доп лайки мне не нужны, для общения информации хватает
Кир
09.07.2023
7
d
Ничего особо плохого сказать не могу – обычный сайт знакомств, таких сейчас кучи. Можно весело пообщаться)
Колян
04.06.2023
10
d
Тут можно сказать только одно: трещи не хочу. Столько красивых девчонок я ещё не видел. Это шедеврально, спасибо большое за шанс создать новую жизнь)
Маша
03.05.2023
7
d
Ресурс хороший. Отношения пока не завела
Егор
31.03.2023
7
d
Все отлично, сайт бесплатный, денег не вымогают, платная подписка – дело абсолютно добровольное. Можно переписываться без ограничений, смотреть другие анкеты
Антон
17.02.2023
8
d
Весьма удобный интерфейс. Девушек много, все они сразу откликаются на сообщение. Пока еще в поиске, но уже доволен, что решился на регистрацию
Ленусик
07.01.2023
8
d
Меня подружка затянула на Тиамо, она довольно быстро встретила парня, перестала переписываться. А я осталась))) На свидания ходила, один раз такой придурок попался, ужас. Так что ходите на встречи в людные места
1 2 3

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Оставьте свой отзыв
Сайт