Date Rating

Отзывы о LovePlanet

9,8
LovePlanet – один из быстрых и удобных сервисов найти серьезные отношения и любовь
Аудитория: 20 млн
Год запуска: 2005
Официальный сайт: www.loveplanet.ru
Сайт знакомств LovePlanet является одним из крупнейших мировых ресурсов – здесь можно найти не только интересного собеседника или друга, но и отыскать свою вторую половинку. В настоящее время количество пользователей сайта LovePlanet перевалило за 20 миллионов, причем количество новичков увеличивается с каждым годом. Ресурс также полезен посетителям тем, что здесь можно найти единомышленников и компаньонов для путешествий, деловых партнеров для бизнеса и т.д. Впрочем, обо всем по порядку.
Димитрий
04.02.2024
10
d
После покупки премиума появилось намного больше анкет. Благодаря премиуму сайт становится ещё более удобнее. Девушки тут порядочные. У сайта одни плюсы, зарегистрируйтесь и сами проверьте это)
Юрий
26.01.2024
9
d
На этом сайте я нашёл спутницу моей жизни. Не думал, что когда-нибудь её найду. О сайте могу сказать только хорошее: удобный, качественный
Юлия
30.12.2023
8
d
В поисках любви зарегистрировалась на этом сайте. Здесь я её и нашла, познакомилась со своим женихом. Множество приятных людей
Виталий
24.11.2023
10
d
Долго не мог найти любовь, но как только попробовал этот сайт, всё пошло идеально. Нашёл ту самую даму сердца. Я и жена благодарны этому сайту!
Юрий
07.10.2023
10
d
Сайт помог найти мне спутницу моей жизни. Назначили дату свидания, но встретились по случайности раньше этого времени. Возможно это судьба. Что могу сказать о сайте, большой выбор анкет
Алексей
17.09.2023
10
d
Много прикольных функций, даже если покупать какие-то, то стоит своих денег. Очень прикольный сайт. Нравится, что не надо самостоятельно фильтровать девушек, сразу дают выбор, которые будут интересны
Екатерина
21.08.2023
10
d
Нет никаких минусов. Сайтом пользоваться удобно и легко, и довольно широкой поиск партнеров. Сначала оформление было немного старовато, но теперь оно намного лучше. Серьезные отношения можно построить, просто ищите человека с общими интересами. Было несколько свиданий с сайта, со многими были небольшие отношения. Если хотите кого-нибудь найти, то просто будьте активны на сайте, чтобы поднять анкету
Вадик
01.07.2023
9
d
Интересный сайт, не понимаю тех, кто жалуется. Да, есть подписка, но никто же деньги не вымогает
Леля
12.06.2023
4
d
Слишком много тех, кто просто ищет встречу на один раз. Мне интересны долгосрочные отношения, но вот уже месяц, как ничего не могу найти
Тима
08.05.2023
8
d
Завел аккаунт посмотреть, к чему приведет. Пока попадаются хорошие девушки, но дальше общения не заходит
Алена
25.03.2023
9
d
Love Planet помог мне стать более уверенной в себе. Благодаря удобному поиску мне удалось найти мужчину, который подарил много приятных и теплых воспоминаний. С ним теперь нас связывает общий брак и ребенок
Алексей
19.02.2023
10
d
Нормальный сайт, правда, на многие другие похож. Обычно захожу с телефона, когда время свободное есть, не самый активный юзер. Но пяток свиданий с девушками с лав планет уже было)
Валера
09.01.2023
10
d
Благодаря Love Planet я встретил девушку своей мечты. Два года вместе, планируем свадьбу. Знакомиться в интернете оч круто и удобно!
Мими
29.12.2022
8
d
Сайт для тех, кто ищет серьезные отношения или просто хочет встречаться, любофф, все дела. Я раньше сидела, потом забросила аккаунт
Эльвира
18.11.2022
9
d
Сайт, где меня вечно называют «королевой ночи»))) Смеюсь, но приятно же))) Раз нашла парня, но уже расстались
1 2

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Оставьте свой отзыв
Сайт