Date Rating

Отзывы о Love Story

10
Выбор DateRating!
Новый сервис для поиска пары - умный подбор, отсутствие неактивных анкет и ботов. Регистрируйся и знакомься!
Аудитория: 1 млн
Год запуска: 2022
Официальный сайт: www.love-story.su
Сайт знакомств LoveStory – достойная альтернатива подобным порталам. Конечно, он не гарантирует 100% устройство личной жизни, но, как минимум, здесь можно найти собеседника и просто отлично провести время.
Ольга
09.05.2024
10
d
Девочки, рекомендую сайт именно для вас! Много красивых и интересных парней. Постоянно нахожу новых и привлекательных партнеров для совместного времяпровождения. Спасибо сайту!
Диана
10.04.2024
8
d
Сначала на сайт заходила редко, однако потом втянулась. Постоянно общаюсь с интересными и красивыми парнями, которых тяжело найти на улице. В жизни все оказывались приятными и вежливыми. Пока разочарований не было.
Елена
02.03.2024
9
d
Мужчин много, умеют хорошо ухаживать, красивая речь, приятно общаться
Никита
20.02.2024
10
d
Поиск отношений был для меня толчком, чтобы зарегистрироваться на сайте. Хочется любви и ласки. На сайте удобно просматривать анкеты сразу все или лайкать их, чтобы писать если нет премиума
Арина
11.01.2024
7
d
Этот сайт у меня на первом месте среди других сайтов знакомств. Благодаря совместимости можно быстро найти отличного собеседника, завести как быстрые знакомства, так и серьезные отношения
Владимир
30.12.2023
10
d
На многих сайтах знакомств успел побывать, но этот запал в душу. Очень хорошо проработанный сайт
Алексей
04.11.2023
8
d
После долгих отношений ничего не хотелось, опять всё заново начинать. Друзья постоянно нозили, чтобы я зарегистрировался на этом сайте. В итоге получилось. Очень много девушек, с ними приятно общаться, у сайта много доп функций
Артур
12.10.2023
9
d
Очень долго время не мог ни с кем познакомиться, постоянно отшивали. Погуглил и нашёл этот сайт, с тех пор всё супер. Появилась любящая девушка, уже достаточно долго вместе, думаю сделать ей предложение
Камилла
09.09.2023
9
d
Очень романтичные мужчины. Столько комплиментов я никогда не получала. На сайте в поисках серьезных отношений. Всё нравится, проблем пока не было
Сергей
02.08.2023
6
d
В принципе, сервис неплохой, но хочется больше функций, например, видеосвязи, пусть даже и по платной подписке
Виктор
10.07.2023
9
d
Вообще не понимаю тех, кто возмущается. Это же не свадебная контора, где вам продают готовых невест – с девушкой общаться надо предварительно, понять, если ли общие интересы. Кроме того, при регистрации можно сразу указать цели посещения – вам и анкеты будут приходить соответствующие
Панда
08.06.2023
10
d
Сайт наилучший! Нашёл себе вторую половинку, она переехала ко мне, живём вместе. Первой написала она. И всё благодаря этому сайту. Спасибо большое, вы лучшие!
Наталья
07.05.2023
10
d
Классный сервис, советую.
Анна
01.05.2023
8
d
На сайте Лавстори несколько месяцев. В принципе, сайт неплохой, большой выбор собеседников, меня много раз приглашали на свидание. Не нравится полное отсутствие анонимности. Мое фото увидел коллега, просмотрел мой аккаунт. Вроде, в этом нет ничего страшного, я не совершаю преступление. Но ощущение, будто мои личные границы нарушены((
Кристина
13.04.2023
10
d
Еще несколько месяцев назад я бы ни за что не поверила, что на сайте знакомств можно найти свою любовь! Сидела на разных сайтах от нечего делать, убивала скуку. В один из вечеров написал Сергей. Мы с ним переписывались до утра. Такое было ощущение, будто знали друг друга всю жизнь. На следующий день встретились, и вот уже 3 месяца вместе, собираемся пожениться
1 2

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Оставьте свой отзыв
Сайт