Date Rating

Отзывы о Love Story

10
Выбор DateRating!
Новый сервис для поиска спонсоров и содержанок. Найди отношения на своих условиях!
Аудитория: 1 млн
Год запуска: 2022
Официальный сайт: www.love-story.su
Сайт знакомств LoveStory – достойная альтернатива подобным порталам. Конечно, он не гарантирует 100% устройство личной жизни, но, как минимум, здесь можно найти собеседника и просто отлично провести время.
Игорь
10.01.2024
9
d
Я использовал данный сайт знакомств в течение нескольких месяцев и остался очень доволен. Система функционирует очень хорошо, предлагая мне интересные профили людей. Я смог найти потрясающую красотку благодаря этому сайту. Всем советую :)
Виктор
07.12.2023
8
d
Искал свою даму сердца. Решил зарегистрироваться на этом сайте. Познакомился со многими девушками, выбрал самую прекрасную девушку на свете)
Амина
30.10.2023
7
d
Незабываемо провела время с щедрым мужчиной, хотя уже прекратили общение, хорошо помог материально)
Сергей
03.10.2023
6
d
Не могу найти подходящую красотку для совместного времяпровождения и поездок, хотя недавно на сайте, надеюсь скоро найду
Дамир
03.09.2023
9
d
Качественно провел время с очаровательными девушками, выбор на сопровождение большой
Владимир
12.08.2023
8
d
Искал женскую теплоту, нашел девушку которая радует меня, а я радую её подарками!
Диана
22.07.2023
9
d
Конкуренция для девушек высокая, зато классные и умелые найдут себе отличного спонсора. У меня довольно быстро получается, когда нужно
Николай
11.06.2023
10
d
Сайт ок, свои задачи решает. Кому сложно договориться – те явно не хотят платить
Арми
17.05.2023
10
d
На Лав Сторе девчонки просто супер. Я гурман, любая не подойдет. А тут прям все нравятся)))
Анна
01.05.2023
8
d
На сайте Лавстори несколько месяцев. В принципе, сайт неплохой, большой выбор собеседников, меня много раз приглашали на свидание. Не нравится полное отсутствие анонимности. Мое фото увидел коллега, просмотрел мой аккаунт. Вроде, в этом нет ничего страшного, я не совершаю преступление. Но ощущение, будто мои личные границы нарушены((
Кристина
13.04.2023
10
d
Еще несколько месяцев назад я бы ни за что не поверила, что на сайте знакомств можно найти свою любовь! Сидела на разных сайтах от нечего делать, убивала скуку. В один из вечеров написал Сергей. Мы с ним переписывались до утра. Такое было ощущение, будто знали друг друга всю жизнь. На следующий день встретились, и вот уже 3 месяца вместе, собираемся пожениться
Олег
21.03.2023
9
d
На Лавстори достаточно долго. Цели определенной нет, больше поиск обычного общения, идейного собеседника. Только все девушки почему-то сразу замуж хотят. Поэтому пока я еще в поиске, благо выбор на сайте огромный
Алекс
02.02.2023
7
d
Все почти ок на сайте: нравится, как работает, много анкет реальных, фото в открытом доступе. Бесит, что на всех подобных сайтах все платно. Ладно, еще оплачивать анонимность или подарки. Но просто то, чтоб посмотреть, кому ты понравился. По-моему, зарабатывание денег. В общем, разработчики, задумайтесь
Helene
30.12.2022
7
d
А я нарвалась на женатого! Блин, понимаю, что сайт в этом не виноват, но все-таки… уже давно пора придумать регистрацию мужчинам по паспорту, чтоб подтверждали, женат или нет. Хорошо, было время пообщаться, по фото пробить информацию. А так сайт норм, есть с кем пообщаться
Борис
06.11.2022
9
d
В принципе, все устраивает. Функционал минимальный доступен. Платные функции мне ни к чему, лайки я не ставлю, предпочитаю общаться и, если девушка нравится, обмениться телефонами. Классно, что фото все реальные, проходят модерацию. Сразу уже видишь, нравится визуально девушка или нет

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Оставьте свой отзыв
Сайт