Date Rating

Отзывы о LinkYou

9,9
Уникальный сайт знакомств по профессиям. Найдите равного партнера!
Аудитория: 100 тыс
Год запуска: 2016
Официальный сайт: www.linkyou.ru
Сайт знакомств Linkyou.ru — молодой и успешный проект, доступ к которому был открыт в 2016 году. За весь период деятельности на сервисе зарегистрировалось более 100 тыс. человек. В результате продвижения сайта и популяризации бренда аудитория пополняется новыми пользователями, которые хотят завести новые знакомства. Большинство участников портала — жители стран СНГ.
Анна
16.02.2024
9
d
Была приятно удивлена, что тут куча искренних людей. Пока я ещё не нашла себе вторую половинку. Подписка не дорогая
Светлана
08.01.2024
10
d
Каждый день хожу на свидание, поэтому каждый день у меня разнообразные вечера. Всё замечательно
Ирина
30.11.2023
7
d
Ищу себе вторую половинку уже год. Бывали интрижки, но это меня не останавливает. Что могу сказать о сайте, лучший сервис, хороший фильтр, много функций
Андрей
26.10.2023
8
d
Девушки порядочные, администрация хорошо анкеты просматривает. Всё супер
Инна
22.09.2023
9
d
Многие считают, что дети это груз для поисках отношений. На личном опыте опровергаю это. Множество мужчин с руками и ногами заберут. Уже встречаюсь с одним молодым человеком, дети его просто обожают
Лада
20.08.2023
7
d
Снимаю баллы за то, что нет контроля сообщений. Сложно заблокировать тех, кто начинает оскорблять при общении
Лев
25.07.2023
7
d
Середнячок – ничего выдающегося, пользоваться сайтом удобно.
Крис
02.06.2023
9
d
Именно здесь я нашла свою пару, мы вместе уже три месяца и планируем жить вместе. Не понимаю тех, кто ругает сайт. Да, с первого раза ничего не получится, но никто и не обещает моментальный подбор пары
Алла
22.04.2023
9
d
Довольна. Помог поверить в себя.
Виктория
27.03.2023
9
d
Нравится Линк Ю т.к здесь я не фильтрую парней. Мне сразу показывают тех, которые подходят по мои интересы. Я довольна
Маша
17.02.2023
8
d
Обожаю фотки посмотреть, поболтать и все такое. Так что Link you очень понравился, клевое место
Элла
12.01.2023
10
d
Линк ю – прекрасный сайт! Уже с пятью парнями встретилась. Пока общаюсь, думаю, кого бы выбрать
Тома
22.12.2022
8
d
Недавно зарегалась, пока поставила статус в активном поиске. Есть, с кем пообщаться, что не может не радовать
Лола
02.11.2022
9
d
Сайт клевый, не скучный дизайн – я визуал, мне такое важно. Но стали как-то редко парни писать, раньше поактивнее были
Вадим
17.10.2022
7
d
Немного разочаровался, потому что на фотографии девушка, с которой познакомился, была одна, а в жизни совсем другая…
1 2

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Оставьте свой отзыв
Сайт