Date Rating

Отзывы о LinkYou

9,9
Уникальный сайт знакомств по профессиям. Найдите равного партнера!
Аудитория: 100 тыс
Год запуска: 2016
Официальный сайт: www.linkyou.ru
Сайт знакомств Linkyou.ru — молодой и успешный проект, доступ к которому был открыт в 2016 году. За весь период деятельности на сервисе зарегистрировалось более 100 тыс. человек. В результате продвижения сайта и популяризации бренда аудитория пополняется новыми пользователями, которые хотят завести новые знакомства. Большинство участников портала — жители стран СНГ.
Илья
03.06.2022
10
d
Когда зарегистрировался здесь, мне было 35, не был женат, потому что всю молодость строил карьеру. А в таком возрасте сложно найти девушку, которая полюбит меня, а не мое состояние. Здесь решил зарегистрироваться, не указывая свою реальную профессию и заработок. В итоге был очень удивлен, что со мной общаются, потому что просто интересно. В итоге нашел женщину, которая очень запала в душу. Пока только общаемся с ней, но все идет к отношениям
Дарья
19.05.2022
10
d
Очень довольна сайтом знакомств Link You! Никогда бы не подумала, что здесь встречу любовь всей своей жизни!
Борис
08.03.2022
7
d
Сайт хороший, удобный функционал, особенно понравилось, что лично под меня были созданы рекомендации по девушкам. Но вот только мне почему-то попадались одни меркантильные дамы. Я пишу привет, а они мне: привет. Кем работаешь? Сколько зарабатываешь?
яна
05.02.2022
10
d
Неужели появился сайт, где отсутствуют боты! Наконец-то это свершилось!
Маша
08.01.2022
5
d
Перед тем, как зарегистрироваться, решила почитать отзывы о сайте знакомств. Была очень удивлена, что парни жалуются на платную регистрацию... Даже не знаю, реальны ли вообще истории любви или нет. Но решила тоже попробовать зарегистрироваться. На сайте сидят одни работяги и скупердяи. Либо мне не повезло((
Дарья
16.11.2021
8
d
Никогда не хотела детей. В окружении не было тех мужчин, которые поддерживали мою идею. В итоге разместила анкету на ЛинкЮ, указав, что детей в отношениях не хочу. Парней писало мало, но в один момент нашла красивого и спортивного мужчину на 10 лет старше меня. У нас сошлись интересы и взгляды на жизнь. Влюбилась в него сразу же. Он же до сих пор влюблен в бывшую(((
Елена
21.08.2021
8
d
Отправлялась в другой город по работе и решила заранее найти новые знакомства. Зарегистрировалась на LinkYou и начала общаться с привлекательным молодым человеком, с которым быстро договорились о свидании. Уже 2 месяца общаемся на расстоянии, а переехать к нему он не предлагает.
Александр
04.05.2021
7
d
Единственное, что не понравилось на сайте linkyou.ru - необходимость заплатить для открытия доступа к порталу. Однако сильно не пожалел. Сидел на сайте около двух недель и успел познакомиться с несколькими дамами. Остановился на одной и пригласил на свидание. Сейчас пока просто встречаемся
Ольга
01.02.2021
8
d
Долго не могла найти умного и успешного мужчину, с которым можно было бы образовать семью и родить ребенка. На ЛинкЮ познакомилась с интересным мужчиной, с которым сразу завязался роман. Вместе уже 4 месяца. Задумываемся о свадьбе)
Егор
05.11.2020
8
d
Начал пользоваться сайтом LinkYou после переезда в Москву. В родном городе услуги сервиса не предоставлялись. На площадке действительно много интересных и красивых женщин, которые не против свиданий и дальнейшего развития событий. Избранницу пока не нашел, но знакомлюсь на сайте с новыми девушками регулярно
Павел
23.04.2020
9
d
Мне требовался опытный сотрудник в сфере IT-технологий. Познакомился с одной девушкой, настроив поиск по нужной профессии. Пригласил ее на встречу и предложил поработать у меня. Через некоторое между нами возникла симпатия. Сейчас не только работаем вместе, но и живем.

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Оставьте свой отзыв
Сайт