Date Rating

Отзывы о Без комплексов

9,9
Без комплексов — сайт знакомств с проверенными анкетами и проверенными фотографиями. Найти партнера можно по параметрам в поиске.
Аудитория: 100 тыс
Год запуска: 2017
Официальный сайт: www.bez-kompleksov.com
Знакомства на bezkompleksov.com позволяют пользователям найти вторую половинку или партнера на несколько встреч. Для большего удобства участники проекта указывают интересы, предпочтения и цель знакомств. Найти на сайте можно не только людей для отношений, но и для общения, дружбы.
Киска
06.02.2024
10
d
ТАКОЙ ОГОНЬ, А НЕ САЙТ! Столько горячих мужчин, аж обжечься можно. Свои потаённые желания можно воплотить в реальность...)
АНГЕЛИНА
27.12.2023
9
d
Про контингент сайта: много адекватных, интересных мужчин, да и в принципе можно найти партнера. Познакомилась с молодым парнем, очень горячий)) Про сайт: все просто, можно блокировать негативные анкеты
Ярослав
18.11.2023
9
d
Совпали симпатии с девушкой, начали общаться, в скором времени переспали. В общем, сайтом доволен, можно быстро и просто найти девушку
Денис
03.11.2023
10
d
Не пересчитать молодых доступных и легкомысленных девушек, которые могу сделать все что-то угодно за длинный язык и пару коктейлей из бара
Любава
04.10.2023
10
d
Очень нравится «мои лайки» удобная функция, бесплатно можно смотреть, кто лайкнул. На других сайтах за это надо доплачивать(
Василий
07.09.2023
8
d
Всем привет до того как я здесь зарегестрировался я был одинок, здесь столько крутых девушек, я попробовал все о чем я мечтал и не только!
Алиса
19.07.2023
8
d
Все просто отлично, отличный способ провести время. Тут собираются именно те, кто действительно ищет встреч. Странных личностей и извращенцев еще не видела, хотя меня этим сильно пугали
Наташа
28.06.2023
3
d
Зарегистрировалась, думала – пообщаюсь по интересам. Получила порцию дикпиков в личку, посмотрела – знакомства без обязательств. Ну ладно, понятно, продолжаю поиски)
Эд
22.05.2023
10
d
Отличный сайт. Уже третий раз с такой красоткой встретился! Доволен!!!
Владимир
19.04.2023
10
d
На сайте коллега зависает. Семейный, но говорит – хороший левак мол укрепляет брак. Я подумал и себе поискать. Ушло несколько недель, зато с какой чикулей познакомился. Огонь!
Милана
19.03.2023
4
d
А я что-то не вникла в тематику площадки. Зарегистрировалась, мне начали писать с предложениями о платных и просто страстных встречах)) Забавно, но не для меня)) Мой промах
Андрей
10.02.2023
8
d
Благодаря БК могу найти девушку для встреч или просто милую собеседницу в любой момент. Меню понятное и простое, быстро разберетесь. Платные опции есть, но они недорогие
Док
17.01.2023
10
d
Люблю регулярно менять девушек) С без комплексов делать это стало еще проще, чем раньше)
Илона
06.12.2022
8
d
Девушки, тут легко найти парня для разовых встреч. Готовых поддерживать материально не так много. Просто на заметку
Николай
18.11.2022
8
d
Зарегистрировался, сразу девушки писать стали. Сейчас пообщаюсь, посмотрю, что и как. Без комплексов по навигации многих конкурентов повторяет, но для меня это только плюс – не нужно сто лет разбираться, где и что, искать разделы. Я пока общаюсь пару недель уже, но друг тут регулярно подружек находит. Посмотрим
1 2 3

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Оставьте свой отзыв
Сайт