Date Rating

Как заполнить анкету на сайте знакомств, чтобы заинтересовать мужчину

photo

Если вы девушка, то вас выбирают, причем даже тогда, когда выбираете вы. Принцип очень прост: мужчина всегда рассматривает в первую очередь лицо и фигуру, а уже потом, если повезет, доходит до внутреннего мира. Но правда в том, что даже при наличии профессионального модельного портфолио стать объектом воздыханий не всегда удается из-за неправильно заполненной анкеты. Как правильно заполнить анкету на сайте знакомств девушке, разберем далее.

Что стоит написать в анкете

Написать краткую и красивую презентацию для себя любимой не так просто, как кажется, ведь четыре девушки из пяти дают типичное «коммуникабельная, с чувством юмора, умею готовить». В первую очередь стоит определиться с тем, для чего создается анкета. Для поиска серьезных отношений требуется один стиль написания, а вот для партнера на ночь – совершенно иной. Первый вариант гораздо сложнее, а потому остановимся на том, как интересно написать о себе.

Самопрезентация

Чтобы представить себя, казалось бы, особых трудов не нужно. Тем не менее, учитывая психологию мужчин, нужно опираться на две простые истины:

  1. Написанное должно быть понятным и без завуалированных намеков.
  2. Написанное должно иметь привлекательный подтекст.

То есть позиционировать себя как королеву, стерву, гламурную даму не стоит, а уж тем более писать именно эти слова в анкете. В перспективе серьезных отношений именно эти типажи чаще всего отпугивают мужчин любого возраста. Нужно описать себя без претензий на престол, но и не принижая свою индивидуальность.

Самопрезентация о себе должна быть красивой, но емкой. Запомните, Толстого все уважали, но единицы перечитывали. Но при этом учитывайте и соответствие фото и содержания анкеты. То есть если вы пишете о скромности, верности и преданности, то фото в стиле «ню» будут абсолютно неуместны.

Загадка – это хорошо, но мужчины больше «клюют» на конкретный, понятный образ. Потому вместо «Кошечка», «Забирай меня, я твоя» и «Крошка на миллион» лучше выбирать простую Свету. Вместо озвучивания цены преподносите товар.

Что можно написать о себе на сайте знакомств

Как уже говорилось выше, типичные «отличная хозяйка», «коммуникабельная», «интересная» заставляют заснуть потенциального жениха уже на первой строчке. Потому вместо этого лучше будет написать «Вне зависимости от жизненных обстоятельств остаюсь всегда оптимисткой. Искренне верю, что здесь найду такого же мужчину, которого полюблю, подарю нерастраченные нежность, ласку и заботу. Давай познакомимся и узнаем друг о друге больше нового!».

Кстати, очень важно указать, кого именно ищете. Делать это следует честно, но без нажима. Даже если необходим спонсор, следует учитывать следующее: «состоятельный», «обеспеченный», «финансово стабильный» - отпугнут буквально всех. Если один и поведется на это, то остальные 99 предпочтут женщин, которые искали «сильного, умного, независимого», подразумевая индивидуальность, а не кошелек.

Для чего ищем

Литературное творчество – это хорошо, но для получения результатов от анкеты нужно содержание оформить правильно. Потому пишите четко, для чего хотите знакомиться – секса, выйти замуж, красивого романа. Но при этом стоит смотреть внимательно на отмечаемые поля, ведь брак и секс на ночь – несовместимые вещи. Написать о себе красиво, чтобы получить настоящие отклики – это целое искусство.

Прежде чем заполнять анкету, нужно изучить различные сайты знакомств и выбрать тот, который больше соответствует вашим целям. А в идеале лучше разместить свое «резюме» на нескольких ресурсах, чтобы получить больше результатов.

Правильная наживка

Самая выгодная позиция в анкете – это интересы, информация о себе. И всегда можно написать, что интересно именно вам, но будем честны, мужчины вряд ли заинтересуются дамами, если те «любят шопинг, балет, рестораны и вязание крючком». Ищите общие точки: кулинария (все мы помним о «пути к сердцу мужчины»), походы, путешествия, спорт. А уже потом можете указать про вышивание или литье свечей.

Идеальная анкета в разделе интересов должна быть примерно такой: «Часами могу говорить о рыбалке, биатлоне и футболе, но самое большое увлечение – походы в горы. Ищу мужчину, с которым смогу разделить свои интересы». Другой вариант – более прозаичный: «Люблю мужчин, ценящих домашний уют и кухню: блинчики на завтрак, запеченная рыба на ужин. Есть любимые блюда? Уверена, что смогу их приготовить!»

Многие женщины ценят такую фразу, как «домашний быт», но именно она отпугивает большую часть мужчин. Лучше перефразировать это во что-то более аппетитное.

Оптимизм спасет

В идеале анкета для знакомства пронизана тонким юмором. Но писать о нем и подтверждать на деле – это разные вещи. Если привнести толику юмора не получается, то нужно брать оптимизмом. Запомните, мужчина ищет не проблему, а отдушину. Потому текст должен быть светлым и легким.

Первое, что цепляет – фото


Писать можно до посинения, но мужчины любят глазами (да и женщины тоже, будем честны). Потому правильным решением будет студийная фотосъемка. Нет денег на нее – сделайте фотосессию сами, но без «уточек», селфи, и фотографий, где не возможно разглядеть лицо и фигуру. Также стоит забыть об архивных снимках – исключительно свежие снимки.

Отдельно стоит оговорить фотографии в стиле «ню». Легкая эротика уместна – оголенное плечо, разрез на юбке до середины бедра. Для знакомства на одну ночь подойдут фотографии в стиле Саши Грей, а вот для брака выбирается тактика Мэрилин Монро. То есть снимки намекают, заманивают, но не показывают всю подноготную.

Что писать в анкете нельзя

Мы разобрались, как описать себя на сайте знакомств. А если подытоживать негатив, то успешная полная анкета на дейтинг-портале не содержит:

  • Посыл «королева». Нарциссизм никто не любит. Пусть вы блещете красотой, но найдутся те, кто будут привлекательнее из-за правильной анкеты и подачи информации о себе и интересах.
  • Человек-невидимка. Большинство анкет содержат эпитеты «искренняя, коммуникабельная, общительная» или «люблю ходить в кино, путешествовать, узнавать новое». Никакой конкретики, только вода. И потому такие опусы не замечают.
  • Высокая планка. Желание требовать в некоторых девушках просто неистребимо. А потому «носите на руках, привыкла получать лучшее» не привлечет внимания. Зато «хочу встретить человека с общими интересами» получит много откликов.
  • Идеальная девушка. Какой бы бесконечно успешной, яркой, амбициозной девушка не была бы, но мужчина не терпит конкурентов.
  • Душа нараспашку. О некоторых моментах в анкете стоит умолчать, оставив их на последующие этапы знакомства, если планируете встречаться с парнем: родословная, предпочтения в постели, люблю-не люблю, бездонный внутренний мир. Сохраняйте интригу! А вот рост и вес скрывать не стоит, ведь в портфолио также следует ненавязчиво продемонстрировать фигуру.
  • Ложь. Нельзя скрывать недостатки, будь то курение, казино, татуировки. Если вы приукрашиваете себя, то соответствуйте заданной планке, ведь обман раскроется.
  • Штампы. Образец анкеты с банальными описаниями берут многие девушки. А потому выделить себя стоит, придумав что-то новенькое, но не за гранью.

Это главные пункты, которые стоит учитывать при заполнении анкеты на дейтинг-портале девушке. Проявите фантазию, уделите время и потраченное время и труды быстро себя окупят.


автор статьи

Олег Поспелов
Олег Поспелов Журналист Все статьи автора
Олег Поспелов Журналист Все статьи автора
Изучать сайты знакомств начал ради интереса. Создав несколько анкет на сайтах, к удивлению для самого себя построил серьезные отношения. С уверенностью могу сказать, что в сети очень много людей, искренне желающих найти вторую половинку. Даю советы по поиску серьезных отношений на просторах интернета. Повезло мне - повезет и вам!
Все статьи автора